Даже нынешний состав парламента не признал УПА "героями" (ветеранами)

Не буду загадывать. Идиотизм, который сейчас творится на Украине не понять (умом). Возможно новый парламент первым законом примет закон про "воинов-УПА" (кстати вариант), а вот нынешний так и не смог. Хотя пробовал аж ПЯТЬ раз (наверное своеобразный рекорд):

Верховной Раде не удалось с пяти попыток внести в повестку дня законопроект № 2111а "О признании Организации Украинских Националистов и Украинской Повстанческой Армии воюющей стороной во Второй мировой войне за свободу и независимость Украины".

"За" проголосовали лишь от 211 до 220 депутатов.

После того, как депутаты провалили закнопроект, в работе парламента был объявлен перерыв. К рассмотрению данного вопроса решили вернуться позже
.

http://vesti-ukr.com/lvov/73244-deputatam-ne-hvatilo-pjati-popytok-dlja-priznanija-voinov-upa

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Я уже недавно обозначал своё мнение по этому вопросу, но с удовольствием повторю.
Признавать или не признавать кого-либо конфликтующей стороной прерогатива ВСЕХ(!) участников конфликта.
Все хунтовские решения стоят не дороже клочка туалетной бумаги б/у.
Тут самі долбойоб - ті, хто в шоломах. Беркут же розпустили? розпустили. Депутати майданний переворот підтримали? підтримали. От і нехай тепер нюхаються з цими відморозками, а захищати одних від інших є істинний долбоебізм.
""За" проголосовали лишь от 211 до 220 депутатов."
Охренеть!
211 пидарасов!
Ну на Украине фашизма нет. Что Вы, что Вы, это все Киселев наврал.
что-то мне подсказывает, что следующий созыв примет этот закон с первого раза и в первый же день, а те, кто придут им на смену,начнут свою работу с его отмены и полного запрета УПа на территории Украины