?

Log in

No account? Create an account

yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Китайский ответ Вашингтону: Пекин значительно увеличил закупку иранской нефти
yurasumy


По данным статистики Пекин за первые пять месяцев 2018 года почти на 10% увеличил закупку иранской нефти и продолжает наращивать ее объемы. На сегодня он импортирует почти каждый третий экспортируемый из Ирана баррель и эти объемы в среднем составляют 718 тыс. барр. в сутки.

При этом официальные источники в Пекине утверждают, что их страна и далее намерена увеличивать импорт именно иранской нефти, и что они не намерены следовать американской политике антииранских санкций.

При этом общий объем иранского нефтяного экспорта в 2018 году также вырос, с 2,1 млн. баррелей в сутки до 2,3 млн. баррелей в сутки. А это значит, что американская программа антииранских санкций пока не работает. Но, еще не вечер, в смысле еще не осень. Поглядим, что будет в ноябре-декабре, когда многим странам придется определяться.

Источник: http://naspravdi.info/novosti/kitayskiy-otvet-vashingtonu-pekin-znachitelno-uvelichil-zakupku-iranskoy-nefti


promo yurasumy Травень 8, 2016 14:11 23
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
если Китай забил на американские санкции в отношении Ирана то тут все ясно и без осени. Надо полагать ,что нефть у Ирана Китай покупает за юани.

Джангиров много раз говорил, что 'цитировать самого себя - это шизофрения, но мне после 50 уже можно'
Атору 50 уже стукнуло? Ссылка на свою же сатью, так можно вообще?

Вообще-то размещать ссылку на первоисточник это обычная практика. Странно, что вы с этим не сталкивались, особенно с учетом вашего возраста.

'первоисточник' - это те 'данные статистики', которые вы упомянули вскользь, но не назвали. Один раз я уже делал за вас работу, писал в комменты ссылку для подтверждения ваших же откровений. В этот раз он если и есть, то где-то глубоко, первые строчки гугла приводят на вашу же статью.

Прекрасный ответ в торговой войне. Молодцы китайцы.

  • 1