yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Конец «биткоина»: это уже не тревожный звоночек, это звук набата



Как я и писал ранее «Биткоин» это есть не что иное как МММ XXI века. Пирамида для продвинутых людей, а не для тех наивных обывателей, которых надували разнообразные Мавроди еще 20-30 лет назад. Своего пика пирамида достигла в начале нынешнего года, после чего все идет по ранее описанному сценарию.

Что заставило меня еще раз обратится к этой теме. Все очень просто, Биткоин пирамида очень внушительная (все-таки сотни миллиардов долларов ее вес), а потому при своем разрушении она не могла не потащить за собой «смежные» отрасли, такие как производство видеокарт. На днях, производители опубликовали апокалиптический прогноз на будущее в этом сегменте рынка:

По сообщению компании Gigabyte Technology, во втором квартале этого года компании удалось реализовать около одного миллиона графических адаптеров, тогда как в период с января по март их было продано на 200 тысяч больше – и это притом, что цена успела упасть уже на 10%.

Такие колебания рынка означают только одно – добытчики криптовалют оказывают все меньшее влияние на рынки, да и сама криптовалюта стремительно теряет интерес у пользователей.

Эксперты побаиваются, что вскоре рынок захлеснет волна недорогих б\у адаптеров с майнинговых ферм. А это негативно скажется на сроках выхода нового поколения видеокарт.

Комментарий. И это уже не звоночек, это звон набата, говорящий о том, что недолгая «эра биткоина» уже в прошлом. Но… не расстраивайтесь, пока в мире есть потребность в пирамидах, они будут появляться. И я уверен, что очередная пирамида уже для нас раскручивается ( и не одна). 

Источник: http://naspravdi.info/novosti/konec-bitkoina-eto-uzhe-ne-trevozhnyy-zvonochek-eto-zvuk-nabata

Tags: Экономика
Subscribe
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments