Евроинтеграция шагает по стране

Я к сожалению (или к счастью, кому как) уже этого не вижу (своими глазами), но читаю и слушаю.

С каждым днем евроинтеграция все сильнее и сильнее проникает в дом простых украинцев.

Уже никого не удивишь очередями в несколько часов за 200 долларами в одни руки.

Также не удивишь уже практически ежедневными маски-шоу в Киеве.

Развал промышенности также идет по планам "евроинтеграторов". (ЭТО УЖЕ ЮЖМАШ. ГОРДОСТЬ И ФЛАГМАН украинского машиностроения).

В довесок добавлю свои "5 копеек" по Сумам (похоже градообразующее предприятие Сум до НГ не дотянет. Симптомы очевидны).

Армия в тылу поднимает "голодные" бунты (Кстати их география: Киев, Харьков, Днепропетровск, Запорожье, Чернигов, Винница).

А ведь, когда об этом писалось в середине лета, мои оппоненты-майдановцы крутили у виска.

И вот за этот ускоренный марш в сторону европейских ценностей, Европа отплатила черной неблагодарностью. Похоже Европа решила вместо принятия в братские объятия, отгородиться колючей проволокой от "зачумленной" территории, которой еще год назад была Украиной.

П.С. Вот я не пойму, когда же "стадо" начнет подозревать, что их ведут куда-то не туда.

ПП.С. Помню пример из детства. Когда кабанчика надо было заколоть, то его выманивали из загородки при помощи миски похлкбки, которую держали перед его носом, но не давали. А когда кабанчик доходил (своим ходом, ну не тащить же его) до своего "местапреставления", "предательский" удар в сердце оканчивал его жизнь. И последнее, что видел кабанчик это миска так и не распробованной похлебки. Неужели украинские селяне не видят аналогий. Ведь это они сейчас в роли этого кабанчика, которого их хозяева УЖЕ ПРИГОВОРИЛИ.

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
убитькабанчика
Господаааа! Кабанчиков умертвляют для того, чтобы на выходе получить хорошее мясо. А ваши удушения-зарезания приведут к получению дряннного продукта. В процессе забоя, сердце должно работать и максимально выкачать кровь из сосудов. Иначе мясо будет не качественным. Для этого сначала производят оглушение (есть четыре способа), а потом откачивают кровь (есть два способа). Не хочу проводить аналогий с украми - может у вас лучше получится ...
Re: убитькабанчика
Вот эти-то технологические условия и диктуют тот процесс забоя, который я описАл. Если мы на выходе не получим продукт наилучшего качества - мы его не продадим, а затраченные усилия окупятся спросом и товарной стоимостью. В народе, обычно, этим занимается безграмотный и полупьяный дядя Вася потому, что процесс этот не для нежных личностей с лирическим мировосприятием. Поверь мне, мил человек, Рем, ибо мне пришлось некий кусок жизни проработать профессионально в колбасном производстве и на бойне как раз на Захидной Украине (Львовская обл.)Аналогии с украми понравились мне...