Евроинтеграция шагает по стране

Я к сожалению (или к счастью, кому как) уже этого не вижу (своими глазами), но читаю и слушаю.

С каждым днем евроинтеграция все сильнее и сильнее проникает в дом простых украинцев.

Уже никого не удивишь очередями в несколько часов за 200 долларами в одни руки.

Также не удивишь уже практически ежедневными маски-шоу в Киеве.

Развал промышенности также идет по планам "евроинтеграторов". (ЭТО УЖЕ ЮЖМАШ. ГОРДОСТЬ И ФЛАГМАН украинского машиностроения).

В довесок добавлю свои "5 копеек" по Сумам (похоже градообразующее предприятие Сум до НГ не дотянет. Симптомы очевидны).

Армия в тылу поднимает "голодные" бунты (Кстати их география: Киев, Харьков, Днепропетровск, Запорожье, Чернигов, Винница).

А ведь, когда об этом писалось в середине лета, мои оппоненты-майдановцы крутили у виска.

И вот за этот ускоренный марш в сторону европейских ценностей, Европа отплатила черной неблагодарностью. Похоже Европа решила вместо принятия в братские объятия, отгородиться колючей проволокой от "зачумленной" территории, которой еще год назад была Украиной.

П.С. Вот я не пойму, когда же "стадо" начнет подозревать, что их ведут куда-то не туда.

ПП.С. Помню пример из детства. Когда кабанчика надо было заколоть, то его выманивали из загородки при помощи миски похлкбки, которую держали перед его носом, но не давали. А когда кабанчик доходил (своим ходом, ну не тащить же его) до своего "местапреставления", "предательский" удар в сердце оканчивал его жизнь. И последнее, что видел кабанчик это миска так и не распробованной похлебки. Неужели украинские селяне не видят аналогий. Ведь это они сейчас в роли этого кабанчика, которого их хозяева УЖЕ ПРИГОВОРИЛИ.

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
"Рузкае царство"?)) это Московский Улус стал Рузкем Царством?)) по моему хромой на голову ивашка четвёртый пытался рыпнуца, но здорово получил по рогам от крымских татар))) именно крымские Гиреи были наследниками престола Чингизидов, а не грязная кацопня))) и таки кстати---прии чём тут Киев? Он тогда ( 16 век ) входил в состав Великого Княжества Литовського, Руського и Жемайтского))) судя по всему вы определённо наркоман)))
Мазепа был выдающимся правителем. Заманил Карла под Полтаву, где тот и нашел свою гибель. Если бы не Мазепа, Карл двинулся бы на Ригу, Псков, С-Петербург и выиграл бы Северную войну.