Евроинтеграция шагает по стране

Я к сожалению (или к счастью, кому как) уже этого не вижу (своими глазами), но читаю и слушаю.

С каждым днем евроинтеграция все сильнее и сильнее проникает в дом простых украинцев.

Уже никого не удивишь очередями в несколько часов за 200 долларами в одни руки.

Также не удивишь уже практически ежедневными маски-шоу в Киеве.

Развал промышенности также идет по планам "евроинтеграторов". (ЭТО УЖЕ ЮЖМАШ. ГОРДОСТЬ И ФЛАГМАН украинского машиностроения).

В довесок добавлю свои "5 копеек" по Сумам (похоже градообразующее предприятие Сум до НГ не дотянет. Симптомы очевидны).

Армия в тылу поднимает "голодные" бунты (Кстати их география: Киев, Харьков, Днепропетровск, Запорожье, Чернигов, Винница).

А ведь, когда об этом писалось в середине лета, мои оппоненты-майдановцы крутили у виска.

И вот за этот ускоренный марш в сторону европейских ценностей, Европа отплатила черной неблагодарностью. Похоже Европа решила вместо принятия в братские объятия, отгородиться колючей проволокой от "зачумленной" территории, которой еще год назад была Украиной.

П.С. Вот я не пойму, когда же "стадо" начнет подозревать, что их ведут куда-то не туда.

ПП.С. Помню пример из детства. Когда кабанчика надо было заколоть, то его выманивали из загородки при помощи миски похлкбки, которую держали перед его носом, но не давали. А когда кабанчик доходил (своим ходом, ну не тащить же его) до своего "местапреставления", "предательский" удар в сердце оканчивал его жизнь. И последнее, что видел кабанчик это миска так и не распробованной похлебки. Неужели украинские селяне не видят аналогий. Ведь это они сейчас в роли этого кабанчика, которого их хозяева УЖЕ ПРИГОВОРИЛИ.

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Народ обманывают везде. Где-то тонко, где-то грубо. В конце концов это зависит от самого народа. Левада это просто индикатор того, какой у нас народ - послушный и темный. Но что толку быть продвинутым народом в Европе, когда тебя все-равно обманывают? Русской агрессией или светлыми украинским революционэрами?
Поэтому и ерунда. Главное в другом.
В результатах. Мы на уровне средних стран не так уж и плохи. США и Европу я не беру, так как все их богатства произошли из колониальной, грабительской политики. Я не выгораживаю Россию, наоборот - считаю, что мы можем жить гораздо лучше. Для меня главный вопрос: принцип работы Минфина и ЦБ. Пока так, как есть, не будет у России прогресса.
На данный момент Минфин и ЦБ это абсолютно проамериканские структуры, усугубляющие кризис и разрушающие любые реформы в России. А за этими структурами стоят очень большие силы.
А витринные фигуры и дутые рейтинги это игры в демократию.
Не знаю ни одного человека в России, которые были против присоединения Крыма, и к сожалению уже большинство не считает украинцев своими братьями, многие за введение виз с Украиной, не считая восточных областей
Не считая того, что председателя правления может назначить только правление. Академик Аганбегян стал им после смерти предыдущего председателя в 2013 году. А в правлении Левада-центр он был и до этого. Но кремль такой всесильный, что скоро не только экономические, но и все законы физики перепишет! Кстати, посмотрела их архив, рейтинги Путина в 2008 году были 87% (упали в 2012). Так что кого они там затрахали низкими рейтингами? Проверка прокуратуры была на получение иностранных грантов.

(про "заоблачные цены" на ЖКХ, я прямо прослезилась... с мировыми разумеется не сравнивали)

Вообще, мне всегда было любопытно, кто сочиняет эти "историйки", в которых дырок больше чем в швейцарском сыре. Если человек пишет свое частное мнение, то выглядит это по-другому. Но имеем законченный продукт - тут скроем детали, тут подскажем, тут намекнем - читатель подводится к нужным выводам, которые иначе бы показались неправдоподобными. И как вишенка на торте, пустить слезу про несчастных и обездоленных. Создаются шедевры, похоже, для этих же наивных "селян", которые не могут отличить правление организации от заседания лавочки.

P.s. О, пока отлучалась, этот спам затерли...

Edited at 2014-10-15 05:13 (UTC)