Евроинтеграция шагает по стране

Я к сожалению (или к счастью, кому как) уже этого не вижу (своими глазами), но читаю и слушаю.

С каждым днем евроинтеграция все сильнее и сильнее проникает в дом простых украинцев.

Уже никого не удивишь очередями в несколько часов за 200 долларами в одни руки.

Также не удивишь уже практически ежедневными маски-шоу в Киеве.

Развал промышенности также идет по планам "евроинтеграторов". (ЭТО УЖЕ ЮЖМАШ. ГОРДОСТЬ И ФЛАГМАН украинского машиностроения).

В довесок добавлю свои "5 копеек" по Сумам (похоже градообразующее предприятие Сум до НГ не дотянет. Симптомы очевидны).

Армия в тылу поднимает "голодные" бунты (Кстати их география: Киев, Харьков, Днепропетровск, Запорожье, Чернигов, Винница).

А ведь, когда об этом писалось в середине лета, мои оппоненты-майдановцы крутили у виска.

И вот за этот ускоренный марш в сторону европейских ценностей, Европа отплатила черной неблагодарностью. Похоже Европа решила вместо принятия в братские объятия, отгородиться колючей проволокой от "зачумленной" территории, которой еще год назад была Украиной.

П.С. Вот я не пойму, когда же "стадо" начнет подозревать, что их ведут куда-то не туда.

ПП.С. Помню пример из детства. Когда кабанчика надо было заколоть, то его выманивали из загородки при помощи миски похлкбки, которую держали перед его носом, но не давали. А когда кабанчик доходил (своим ходом, ну не тащить же его) до своего "местапреставления", "предательский" удар в сердце оканчивал его жизнь. И последнее, что видел кабанчик это миска так и не распробованной похлебки. Неужели украинские селяне не видят аналогий. Ведь это они сейчас в роли этого кабанчика, которого их хозяева УЖЕ ПРИГОВОРИЛИ.

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Кабанчик уже съел Крым и метнул помет давно)) Крым это инвестиционный бум 2015 года, знаю о чем говорю. В конце октября отменяют санкции. Фантазируем дальше.. В вашем ящике давно Россию приговорили, только тем, кто приговорил, это почему-то неизвестно..)) Называется с больной головы на здоровую, или "вор всегда громче всех возмущается".. У меня в фейсбуке это каждый второй репост, пипл просто в ахуээ - http://russian.rt.com/article/54414...
На юго-западных границах других вариантов не будет, доты, рвы и крепости не помогут.
Дружба всегда обоюдная. Народы хотят дружить, но одному из них внушают, что это сосед не хочет дружить.. Но только почитайте, посмотрите наши сми и ваши, вопрос, кто в припадке и истерике, отпадет сам собой..
На самом деле все очень просто - в феврале все прекрасно знали, к чему идет дело в государстве Украина. Экономическая гибель и развал. И сейчас те, кто у власти, будут до последнего строить иллюзию реформ, в это время растаскивая последнее, такого шанса растянуть миллиарды больше в жизни не предоставится. Будут говорить про стены, памятники, люстрацию, и прочий бред, пытаясь опяьнить попутно сказками о российской аггрессии.. До самого последнего момента. Поэтому заранее никто ничего не объявит - благо ящик вещает централизованно.
Все произойдет очень быстро. И может быть совсем не мирно..
А Юго-Восток будет под контролем, и поезд будет катиться размеренно по запорожской степи в Крым - люди поедут отдыхать.
Ошибочное представление. Дружба в наше время это не поцелуи презиков. Это выгодное сосуществование. Была дружба, но где она сейчас, когда Польша идет наперекор торговым интересам и вынуждена плясать под дудку США, а её деловой мир мечтает быть членом ЕАС. Премьер Японии перед Россией извиняется, что их заставляют ввести санкции и дарит Путину подарок на ДР. Финны вопят, что упал уровень на 20 лет назад.. США пытаются убедить мир, что Россию не любят, но это абсолютная чушь. По осуждению России на Украине в ООН половина воздержалась, а поддержавших осуждение, штаты к ногтю прижали..
Раньше с Россией было приятно дружить, мы на халяву кормили пол-мира, а сами сиделе в ж...пе. Теперь такое не пройдет, у нас есть свои интересы.
Украина привыкла к халяве. Как только разошлись, у вас дела пошли под гору - и это при халявном газе. Теперь снова: Россия, дай дешевый газ! Европа, помогай! Опять халява нужна....
Как только Россия перешагнет этот кипиш, сразу проститутки в виде Литвы, Польши, Швеции приползут улыбаясь. Нет никакой дружбы, есть уважение и влияние.
Упоминание ваты в данном контексте ни к месту. И не остроумно.
Россия это Россия. У ней есть свои интересы, как и у всех. Оставить свои экономические интересы на Украине ей предложили США, на что Россия ответила отказом.
А вот Украину никак белой и пушистой не назовешь. Рыльце запачкалось в пушку. Разгул фашизма, кровавая резня на востоке, правовой беспредел, драки в думе, агрессивные стада приматов на улицах.. Польша прикрыла упрощенную выдачу виз, и это только начало. Ваша коричневая пена полезла в разные стороны, страны вокруг реально озабочены.
Можно найти кучу эпитетов, но стоит-ли?