Евроинтеграция шагает по стране

Я к сожалению (или к счастью, кому как) уже этого не вижу (своими глазами), но читаю и слушаю.

С каждым днем евроинтеграция все сильнее и сильнее проникает в дом простых украинцев.

Уже никого не удивишь очередями в несколько часов за 200 долларами в одни руки.

Также не удивишь уже практически ежедневными маски-шоу в Киеве.

Развал промышенности также идет по планам "евроинтеграторов". (ЭТО УЖЕ ЮЖМАШ. ГОРДОСТЬ И ФЛАГМАН украинского машиностроения).

В довесок добавлю свои "5 копеек" по Сумам (похоже градообразующее предприятие Сум до НГ не дотянет. Симптомы очевидны).

Армия в тылу поднимает "голодные" бунты (Кстати их география: Киев, Харьков, Днепропетровск, Запорожье, Чернигов, Винница).

А ведь, когда об этом писалось в середине лета, мои оппоненты-майдановцы крутили у виска.

И вот за этот ускоренный марш в сторону европейских ценностей, Европа отплатила черной неблагодарностью. Похоже Европа решила вместо принятия в братские объятия, отгородиться колючей проволокой от "зачумленной" территории, которой еще год назад была Украиной.

П.С. Вот я не пойму, когда же "стадо" начнет подозревать, что их ведут куда-то не туда.

ПП.С. Помню пример из детства. Когда кабанчика надо было заколоть, то его выманивали из загородки при помощи миски похлкбки, которую держали перед его носом, но не давали. А когда кабанчик доходил (своим ходом, ну не тащить же его) до своего "местапреставления", "предательский" удар в сердце оканчивал его жизнь. И последнее, что видел кабанчик это миска так и не распробованной похлебки. Неужели украинские селяне не видят аналогий. Ведь это они сейчас в роли этого кабанчика, которого их хозяева УЖЕ ПРИГОВОРИЛИ.

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…


свобода и демократическая она такая пи***ди кого хош,
хочешь дубанами, хочешь из танка хочешь из РСЗО фосфорными и кассетными снарядами по городам лупи круглосуточно.

Edited at 2014-10-14 18:06 (UTC)
Украинцы! назовите пожалуйста имена величайших правителей Украины ( мы ведь все знаем, что ее истории много веков) а то пропаганда советская и российская в школе скрывала факты об истории Украины!

4-5 фамилии будет достаточно
Свято место пусто не бывает. Если уж нашли чем тополь заменить, то где делать движки для вертолетов и подавно найдут.

Просто до поры до времени производить трудозатратные детали на бедной украине было куда дешевле чем в рф.
не, свиньи умнее
свиньи умнее - обычно, помню, когда собирались колоть кабанчика, то он это чувствовал и, как правило, на обман не поддавался. Оттого крика было на весь куток.
Укры тупее все ж свиней.
Кто видел, тот либо уже не на Украине (вместе с семьёй, кошкой и пальмой в горошчке), либо в ополчении, либо в нацгвардии - в зависимости от убеждений.
Я СЕГОДНЯ ПРЕБЫВАЮ В ШОКОВОМ СОСТОЯНИИ! ВОЗМУЩЕНИЮ МОЕМУ НЕТ ПРЕДЕЛА! НАШЕЛ САЙТ, НА КОТОРОМ ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ О ПАСПОРТНЫХ ДАННЫХ КАЖДОГО ЧЕЛОВЕКА ВИСИТ В ОТКРЫТОМ ДОСТУПЕ! МНЕ НУЖНО ХОТЬ КАКОЕ-ТО ПРОЯСНЕНИЕ ТОГО, ГДЕ БЕРУТ ЭТУ ИНФОРМАЦИЮ, КТО БЕРЕТ, КТО ВЫКЛАДЫВАЕТ ЕЁ В СЕТЬ И КАК МНЕ ТЕПЕРЬ ЕЁ УБРАТЬ? ВЕДЬ С ЭТОЙ ИНФОЙ НА КАЖДОГО ИЗ НАС МОЖНО ПОВЕСИТЬ ЛЮБОЙ КРЕДИТ! ВСЕ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНЫЕ ПОДРОБНОСТИ ТУТ...


Садисты, мой отец подходил, чесал под пузом, брал противоположную от себя переднюю ногу, дергал, кабанчик падал на спину, и одновременно с этим нож в сердце, все занимало секунды. А потом спокойно руководил и наблюдал, я не мог так как он, зато лучше него обрабатывал и разделывал.
А Украину сейчас пытаются задушить, что с кабанчиком сделать практически невозможно.
Просто сельские дурачки почему-то решили, что если подпишется соглашение с ЕС, то зарплаты и пенсии сразу станут как в Европе. С какой радости? Нахаляву спонсирует только Россия
Также не удивишь уже практически ежедневными маски-шоу в Киеве

"Практически ежедневными" - это, я думаю, должно быть раз двадцать в месяц. Йура, дайте ссылки на то, что "маски-шоу" в Киеве были двадцать раз с середины сентября.

Вот я не пойму, когда же "стадо" начнет подозревать, что их ведут куда-то не туда.

Да уж, 40 миллионов украинцев - все как один глупее Йуры сумского, которому из Москвы виднее, как нужно жить Украине, хе-хе..