?

Log in

No account? Create an account

yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Москва определилась с выбором: на кого Кремль делает ставку на Украине
yurasumy


На днях, на Украине случилось очень важное для ее политического будущего событие. Виктор Медведчук определился в рамках какого политического проекта он будет идти на очередной выборный цикл. Почему это так важно? Да все очень просто. Дело в том, что если со своей позицией определился Медведчук, значит определился и Путин.

Продолжение: http://antifashist.com/item/moskva-opredelilas-s-vyborom-na-kogo-kreml-delaet-stavku-na-ukraine.html


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 23
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Ну если простых решений нет, то давайте переделаем Россию не Украину, а там уже и договоримся с неукраинофобским режимом. Присоединять к себе территорию России в нынешней ситуации и в нынешнем состоянии Украине явно не готова (как бы она этого ни хотела), а значит Киеву, в случае успеха первой фазы, предстоит пересобрать Россию на неких новых принципах, которые позволит гарантировать не повторение нынешней украинофобской ситуации, а в некоем отдаленном будущем сможет обеспечить вхождение ее в некий новый интеграционный проект. Это может быть нечто похожее на ЕС или принципиально иное.

Вы зря смеетесь. Именно так украинские "патриоты" видели решение проблемы России еще 4 года назад.

(Deleted comment)

Это больше похоже на анекдот про Штирлица и волочащийся сзади парашют


и какие у него шансы? у кума Путина? )

Есть подозрение, что для многих избирателей Украины, кум Путина, это положительная характеристика.

А с какой? Ссылка не открывается


да нормально вроде бы.

>[Россия] фактически выдавлена с политического пространства Украины, а созданная в стране русофобская идеология, не позволяет быстро вернуть утраченные здесь позиции (если таковые вообще были!)
- и тут же
>Кремль не будет мочить Юлю, а наоборот, приложит все свои усилия на то, чтобы уничтожать ее главных конкурентов на политическом поле Украины и в первую очередь так называемых «птенцов» Сороса (Гриценко, Садовой, Вакарчук, трио Найем, Залищук, Лещенко и прочие)

Тут или крестик, или трусы.

>Присоединять к себе территорию Украины в нынешней ситуации и в нынешнем состоянии Россия явно не готова (как бы она этого ни хотела)
>в некоем отдаленном будущем сможет обеспечить вхождение ее в некий новый интеграционный проект.

Просто-таки лол и кек. Что такого интересного есть у У, чтобы интегрироваться и уж тем более присоединять? Антонов, дороги да труба, вот и все интересные России активы. Да и то, не столь ценно оборудование и заводы, сколь инженеры. Ради этого вбухивать в страну миллиарды долларов на реинтеграцию и денацификацию - чистой воды самодурство, тем более, что Россия уже давно перешла в отношении к русофобствующим к практике "русофобия наказывается рублём".

Да и какая России разница, собственно, разница - нацистский там режим, не нацистский. Главное - договороспособность. Как с прибалтами. Русофобы - клейма негде ставить, однако российские товары через свои порты отгружали справно, и даже когда Лука начал отбирать калининградский газ из трубы - предоставили свои трубы, бо выгодно. Польша - туда же: воет, орёт, но российскую нефть покупает, российские фуры пропускает и российский газок жжёт, не забывая всё это вовремя оплачивать.

Собственно, всё, что требуется России на данном этапе - надежный транзит газа и надёжный транспортный коридор. Коридор уже де-факто есть - несмотря на москалякунагиляку, правосеки спокойно берут мзду 1000 гривен и сопровождают российские фуры от Румынии до Белоруссии. Причем, 37 долл - совсем даже и не дорого - по Украине получается 700 км, это в пересчете 5 центов/км. Для сравнения, транзит по Белоруссии "па-браццки" 0.145 евро/км.

>Либо Мураев-Рабинович хорошо разобрались в ситуации и сделали свой выбор (осознав, что действующий президент уже отыгранная карта и на него можно не обращать внимания), либо Порошенко сам поставил крест на своих политических амбициях и просто страхуется на будущее, подыгрывая сильным мира сего.

Это просто финиш. Мураев - нет никто, точно такой же русофоб, предлагавший закрыть все российские школы и всех заставить говорить на украинском. На сильного мира сего он откровенно не тянет, точно такая же шестерка, как и Савченко.

Вливание Медведчука в серпентарий Мураева-Рабиновича только подтверждает мои слова - по сути, на Украине предполагается водрузить укронацизм с человеческим лицом. Никаких интеграций с ними никто устраивать не будет, просто они договороспособны, и только. Не знаю, с какой целью автор пытается представить читателям ситуацию так, будто после поражения Порошенко Россия взвалит себе на шею У и снова начнет её усиленно кормить и дотировать, но делает он это откровенно плохо.

Штаты присутствовали в политическом пространстве СССР? А влияли на него?

Москва не будет вмешиваться в анти-тимошенковскую кампанию потому, что не имеет никаких рычагов против Тимошенко, а Тимошенко не имеет никаких "концов" в РФ, за которые можно было бы подергать леди Ю.

То, что на Тимошенко тонны компромата можно точно сказать по ее роли в газовых контрактах и подхихикивание Путину при их встрече.
Только на Украине этот компромат ничего не стоит, потому что все и так знают, кто она. И ничего, голосуют.

Максимум, что нужно России от Украины - это политический нейтралитет и взаимовыгодное экономическое сотрудничество. Фактически ровно то же самое в интересах самой Украины. К сожалению, на Украине сегодня интересы Украины никого не волнуют.

И как Вы хотите донести эту простую истину до нынешних укро-дебилов ?

А я скорее согласен с Джангировым, что Порошенко вполне устраивает Москву в качестве президента недружественной страны. Вряд ли есть большая разница между ним и Юлей на уровне геополитики, при власти обоих претендентов Украина останется тем что есть и не будет представлять серьезной угрозы РФ, и будет продолжать быть обузой для ее кураторов. Да и Гриценко похоже недалеко ушел от хуторянского мышления, не будет Москва напрягаться чтобы замочить его как кандидата.
В Украине не наблюдается политических сил, которые бы смогли переформатировать страну в союзное России государство. Это не значит, что таковые не появятся в будущем, скорее всего проклюнутся на экономической основе. Но сейчас Москве можно только воспрепятствовать приходу к власти в Украине проевропейски настроенных прогрессивных политиков, которые бы ставили бы интересы своей страны выше своих карманов. То есть Вакарчук был бы опасен Москве, если бы не был так уязвим в киевском политическом гадюшнике.

"политиков, которые бы ставили бы интересы своей страны выше " -- Нету таких. Иначе бы не запустили кого ни попадя к себе в голову ковыряться в своих мозгах. Прогрессивные и России были бы удобны. Потому что все вменяемые и прогрессивные понимают, что никакого проевропейского пути на данном этапе НЕТ. И даже пророссийского не надо, нужен ПРОУКРАИНСКИЙ.

Нужно на украине самого ярого русофоба поставить.И его поддерживать.Ибо от них больше пользы.И Крым в Россию вернулся благодаря скакуасам и на Донбассе гражданская война где хохлятина мочит друг друга.

(Deleted comment)
Вы Ю.Т.топите уже своей статьей. Кто бы вам за это ни заплатил, статья направлена на "утопление" Тимошенко в интересах Порошенко.

Сейчас заявлять что политика поддерживает Россия - эффективный способ его утопить.

Edited at 2018-08-01 01:03 am (UTC)

Я всегда высказывал свое мнение и считаю, что имею на это право. А если кому-то это не с руки, это проблема тех, кому это не с руки.

А чем Порошенко не устраивает российское руководство? Он вполне успешно справляется с задачей, особых нареканий к нему нет и чем уж так сильно отличается от него Тимошенко, кроме первичных половых признаков, непонятно. Какой смысл менять одно на другое, это ведь выбор между двумя сортами говна.

Порошенко не устраивает российское руководство только тем. что у него очень невелики шансы переизбраться. А так все вполне устраивает, о чем я неоднократно пишу начиная с 2015 года.

Украину делают сырьевым придатком. Аграрная страна и секс-туризма. Немного минералов еще. Всё! Кузнец не нужен никому.
Скоро там останется миллионов 15-20 человек. из которых лишь треть будет жить цивилизованно, остальные - ублажать господ туристов. Как и всегда было, пока не пришли русские на эти земли многие столетия назад.

"70% украинцев за прекращение войны"
Ключевая веха.
Я уже давно говорила, что Россия вернется в Украину тогда, когда за нее будут 3/4 населения. То есть России пришлось выждать, чтобы майданная власть успела себя дискредитировать и чтобы те, кто майданил "за все хорошее", жестоко разочаровались.

Какая ставка вы о чём , Владимир Владимирович зверей кормит .

  • 1