yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Все против Киева: и ВТО встало на сторону России в торговых спорах
yurasumy


Два дела, которые рассматривал арбитраж ВТО в отношении взаимных жалоб России и Украины друг к другу вынесены в пользу Москвы. Это очень нервирует Киев, особенно в преддверии двух гораздо более важных решений ВТО. И если и в этих случаях арбитры встанут на сторону России, то Киев ждет настоящий крах их внешнеполитической стратегии.

Вчера Всемирная торговая организация (ВТО) обнародовала отчет по результатам торгового спора Украины и РФ в отношении непризнания Россией украинских сертификатов ЖД оборудования, вследствие которого Киев лишился более 2 млрд. долларов своего экспорта.

Неделей ранее также в пользу России было решение по поводу ее жалобы в отношении введения пошлин на аммиачную селитру.

Но это все, как я уже сказал выше только прелюдия к главному. В конце 2018 года (или чуть позже) арбитраж ВТО должно вынести вердикт по двум главным торговым спорам Москвы и Киева.

Первое дело касается жалобы Украины по поводу запрета Россией транзита через ее территорию. Это решение Москвы было обусловлено небезопасностью последнего в следствии… несоответствия украинских вагонов российским требованиям безопасности. То есть вчерашнее решение арбитров, которые признали право России не признавать украинские ЖД сертификаты   может быть прецедентом и станет поводом для отказа Киеву в его претензии.

Второе же дело и вовсе будет крахом внешней стратегии Киева. Жалоба России по поводу односторонних санкций на ввоз большой группы российских товаров (якобы в качестве наказания за агресстю) в любом серьезном суде выглядит как откровенный маразм, а значит решение арбитров здесь вполне прогнозируемо. И что в этом случае делать Киеву, если честно я пока не понимаю. Если ВТО «наклонит» режим в этом вопросе, то это станет страшным политическим поражением всего русофобского курса. А вероятнее всего именно так и будет если не «под елочку» то уже зимой 2019 года.

Источник: http://naspravdi.info/analitika/vse-protiv-kieve-i-vto-vstalo-na-storonu-rossii-v-torgovyh-sporah


promo yurasumy май 8, 2016 14:11 23
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Ну видя как идет дело о 3 млрд. долге в Лондоне (полгода нету решения суда), можно сказать, что решение суда ВТО и вовсе будет где-то в 20-х.

нет оно будет

На днях британский суд должен вынести вердикт по поводу долга Украины перед Россией (Сторчак говорил до 1 августа). Как вы оцениваете шансы обеих стран на победу?

Позиции Киева тут слабы.

Вот это вот "на днях" длится уже 4 месяца, так что стрындел Сторчак (хотя у него еще есть 8 часов).

Принятие решения - это одно, его опубликование - второе.... Бывает,сроки отстоят на месяцы....Хотя связь между государственным британским судом и конвенциональным арбитражем международной организации -не ясна....

"Первое дело касается жалобы Украины по поводу запрета Россией транзита через ее территорию."
Это, как и вылизывание киевом жоп еврочиновников, дабы сохранить транзит агрессорского газа доказыватет, что никакой российской агрессии не существует, в стране идет гражданская война.

вот же ты дурак...

всем дуракам дурак...
в этом иске идёт речь о транзите украинских товаров а страны азии через территорию эрэфии...
и где тут о газе...
ты ...,это факт...

Ты реально дебил? Кастрюлю с башки сними, тупень. Какой в задницу транзит через территорию с которой ты воюешь? Это ровно как Америка подала бы в суд на Германию, что та непропускает через свою территорию грузы по лендлизу, в СССР. И газ это по этой же теме. Если есть агрессия со стороны РФ, кастрюлеголовия должна либо разобрать ГТС на металлолом, либо, в лучшем случае, заполнить её другим газом, не имеющим отношения к России.

"это станет страшным политическим поражением"

Решения ВТО лишь разрешают вводить ответные меры в рамках оговоренной суммы - с чего тут крах не понимаю, лишь небольшая моральная неприятность для Киева.

Политический крах , то есть "весь мир не сними".Финансово и так никто ничего не выполняет.

Не, ну всё понятно. Сами знаете кто, встретился с сами знаете кем, сами знаете где.

Мы не знаем главного - когда это было.

во...во...
я же тебе и говорю,что ті-реальній дебил...
наконец-то до тебя дошло...

Что, кастрюля ебанутая, безвиз получили, безгаз на подходе, а затем и безсвет. Скачи дальше.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account