«Не за то стоял Майдан»: интересно, а за что же он тогда стоял

Эта фраза в последние месяцы стала уже сакральной. Как оказывается на пятом году «гидности» майдан стоял вовсе не за то, что сегодня творится в стране. Не за воров у корыта, не за нищету и уничтожение основ демократии, о которых все чаще (то есть перед выборами) вспоминают. Причем, все те, кто и навязал на наши шеи нынешний ублюдочный режим. Иногда маразм происходящего настолько показателен, что просто невозможно сдержать грустной улыбки.

Помните, как во время майдана «кровавый режим» блокировал выезд «активистов» в Киев. Он угрожал перевозчикам, перекрывал въезд-выезд для автобусов с протестующими. Сегодня, в канун крестного ходя по случаю 1030-летия Крещения Руси, те кто возмущался всеми этими «злодеяниями» в 2014-ом… делают ровно то же самое:

Эпизод 1. В Запорожской области неизвестные перекрыли путь 9 автобусам с верующими, ехавшими на Крестный ход в Киев из Запорожья и Мелитополя. Об этом в эфире телеканала NewsOne сообщил священник, отец Геннадий из Запорожской области.

"Из Запорожья выехали 8 автобусов с паломниками на Всеукраинский Крестный ход. Их на выезде из Запорожья заблокировали", - рассказал он. Также в колонне еще один автобус из Мелитополя.

Эпизод 2. Радикалы продолжают блокировать проезд паломников из Нежинской, Черновицкой, Ровенской, Одесской епархий на Крестный ход в Киеве 27 июля. Об этом сообщает Информационно-просветительский отдел УПЦ.

Там отмечают, что владельцы автотранспорта вынуждены отказывать верующим, опасаясь угроз представителей власти и радикально настроенных националистов.

Так, в Нежинской епархии (Черниговская область) представители "Свободы" угрожали местным перевозчикам, что сожгут их автобусы, если они повезут верующих УПЦ на крестный ход в Киев.

В Черновцах сообщают, что на данный момент паломники не могут найти ни одной компании, которая бы согласилась везти их в Киев, поскольку всех владельцев автотранспорта предупредили, что у них отберут лицензию, если они повезут в столицу православных украинский. Перевозчики отмечают, что указание блокировать поездку исходит от транспортной администрации, расположенной в Киеве.

Известно также, что с похожими проблемами столкнулись в Ровенской, Одесской и ряде других епархий УПЦ.

"У нас тысяча людей, которые готовы выехать туда. Мы стали обращаться в транспортные организации, — но в одной, второй, третьей нам стали отказывать", — сообщил пресс-секретарь Одесской епархии протоиерей Сергий Лебедев. Факты угроз и блокирования Крестного хода уже имели место в прошлом году в Одесской епархии.

Эпизод 3.

Тысячу паломников из Ровно, которые вечером 26 июля ехали в Киев на Крестный ход УПЦ МП, остановила на трассе полиция, которая начала искать в автобусах взрывчатку.

Об этом сообщил священник, который организовал поездку. Видео размещено на YouTube-канале "Крестный ход УПЦ - 2018".

И так далее...

Комментарий. Так как же господа майдановцы? За что стоял Майдан? Может вас тогда правильно давили (но не додавили)? А если не правильно, то как вы поясните то, что вы творите сегодня? Логично ответа (кроме тупого и уже надоевшего всем СУГС) у вас нет. Вы лжецы, лицемеры, а еще ненавистники. Вы не любите ни родины, ни своих земляков. Вы умеете только ненавидеть и вредить. Да в свое время, именно это стало причиной того, что на вас сделали ставку враги вашей родины, которую вы по их заказу разрушили. Но именно это же приведет вас к поражению. В свое время, конечно.   

Источник: http://naspravdi.info/novosti/ne-za-stoyal-maydan-interesno-za-chto-zhe-togda-stoyal


Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Огласите пожалуйста последнюю редакцию списка за что не стоял майдан.
Мне вот не понятно какой смысл так называемым националистам блокировать верующих УПЦ, в чем профит и где коса нашла на камень. Похоже на заказуху. И да СУГС, как же без этого.
Юрий, на днях КМИС, входящий в ESOMAR, а значит за базар отвечающий, провел опрос среди жителей Украины о там как изменилась их жизнь после Майдана. Результат шокировал даже видавших виду зубров социологии. 37% украинцев стали абсолютно счастливы, 27% просто счастливы, у 16% счастье на подходе (ожидают улучшения), 8% стали жить хуже, но верят в завтрашний день. И только жалкие 9% считают, что жить стало хуже, а оставшиеся 4% не смогли ответить на вопрос.
Как это понимать? Ведь данные опроса полностью опровергают утверждения о том, что народ Украины против нынешнего курса.
Что тут сказать? Проблема в том что в стране было много халявщиков и беспредельщиков, ну а заграница всегда благая и добрая взяла и скинулась накрыла им щедрые столы дала зарплаты на карточки вот и съехался туда весь зброд нищих тунеядцев и беспредельщиков. Я как то спросил у жены почему ты не подаеш милостыню тогда как раньше бездомным давала, ну она мне сказала ты что не заметил что на время майдана ни одного бомжа в городе небыло.
Вот Ворламова давно пора повесить на Красной площади за говнометание на вентилятор )) Похоже за эти какашки кто то хорошо платит ?? Неужели сам Новальный, даже не представляю кто ещё это может быть ??
Майдан стоял за то чтобы вальцман мог безпошлино продать в Европу лишних десять фур цукерок.А все кто нынче не согласен всех в топку!!Всех на Донбасс а там свои же и расстреляют.
Бандеровцев сегодня резко поменьше выползло. Хотя, судя по возглавляющему толпу Кондитеру, киевская власть вытащила на улицы весь истеблишмент, кого могла.
Майдан мог стоять за что угодно, даже за всё хорошее.
Но по факту вна Украине опять восторжествовало глупое национальное чванство, карикатурный истеричный запоздалый нацбилдинг, вечная клептократия.