yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Эвакуация «Белых касок» Сирии: эти кадры еще пригодятся
yurasumy


Это сколько же их там работало, если только на юге таковых с членами семей оказалось аж 800 человек. Вот он показатель серьезного отношения к делу.

Израиль эвакуировал из Сирии активистов "Белых касок" вместе с их семьями по просьбе США, Канады и европейских стран. Местные СМИ писали, что в ходе ночной операции примерно 800 человек были вывезены через Израиль в Иорданию. Организация, получившая широкую известность и поддержку на Западе, декларировала своей целью спасение мирного населения в зонах боевых действий, но обвиняется сирийскими властями в связях с экстремистами и ведении враждебной пропагандистской деятельности.

Комментарий. Ясно что всплыло все это, как итог договоренностей России-США-Израиля, и как результат уничтожения юго-западного фронта «оппозиции». Но…. Впечатляет. Реально впечатляет. А еще говорит о том, что настоящие подготовленные в сирийской войне «кадры» пока решено не утилизировать. И значит, они в любой момент могут всплыть в другом месте.

П.С. Вообще, развал Южного «фронта» в Сирии сегодня очень напоминает бегство американских шестерок из Южного Вьетнама в 1975 году.  Пусть аналогия и неполная, но очень похоже.

Источник: http://naspravdi.info/novosti/evakuaciya-belyh-kasok-sirii-eti-kadry-eshche-prigodyatsya


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 23
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Они ещё наплачутся от этих "спасённых" свидетелей. Кормить их не перекормить.

"работы" для них хватит... постановочные провокации вряд ли выйдут из моды )

По слухам в том районе были заблокированы американская агентура и достаточно высокие чины из военных советников и именно из за них этих оленей и выпустили. Кроме того Израиль отчитался о 422 сирийцах, которым западные страны готовы предоставить убежище политическое, а иорданцы заявили уже о количестве около 800. Как то это совсем интересно.
Радует что теперь о всяких химических провокациях будет слышно мало. И зачистят те районы наверняка очень быстро.

Edited at 2018-07-23 11:35 am (UTC)

Вы карту хоть раз видели? Кто там был и где заблокирован? С соответствующими документами там свободный допуск хоть в Израиль хоть в Иорданию. А американцев вы представляете совершенно тупыми. Им еще год назад было понятно то если начнутся боевые действия, ничто сирийскую армию не остановит. А тут прямо сюрприз для них, раз и оказались заблокированы.

Как вам такая версия: через Израиль эвакуировали тех, кто будет после заслан на нашу территорию, потому что прошедшие через наши блокпосты все до одного были идентифицированы(молюсь, чтобы дактилоскопированы) и занесены в базы.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account