yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Эвакуация «Белых касок» Сирии: эти кадры еще пригодятся



Это сколько же их там работало, если только на юге таковых с членами семей оказалось аж 800 человек. Вот он показатель серьезного отношения к делу.

Израиль эвакуировал из Сирии активистов "Белых касок" вместе с их семьями по просьбе США, Канады и европейских стран. Местные СМИ писали, что в ходе ночной операции примерно 800 человек были вывезены через Израиль в Иорданию. Организация, получившая широкую известность и поддержку на Западе, декларировала своей целью спасение мирного населения в зонах боевых действий, но обвиняется сирийскими властями в связях с экстремистами и ведении враждебной пропагандистской деятельности.

Комментарий. Ясно что всплыло все это, как итог договоренностей России-США-Израиля, и как результат уничтожения юго-западного фронта «оппозиции». Но…. Впечатляет. Реально впечатляет. А еще говорит о том, что настоящие подготовленные в сирийской войне «кадры» пока решено не утилизировать. И значит, они в любой момент могут всплыть в другом месте.

П.С. Вообще, развал Южного «фронта» в Сирии сегодня очень напоминает бегство американских шестерок из Южного Вьетнама в 1975 году.  Пусть аналогия и неполная, но очень похоже.

Источник: http://naspravdi.info/novosti/evakuaciya-belyh-kasok-sirii-eti-kadry-eshche-prigodyatsya

Tags: Сирия
Subscribe
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments