yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
КПП в одесском дворе: как украинские дети играют во взрослых
yurasumy

Дети они как губка, впитывают все, что могут. И хорошее, и плохое. На

пример, современные детишки играют в «героев АТО». Вернее, не в них. Они просто берут с них пример, а заодно зарабатывают себе на жизнь деньги.

В Одессе дети перекрыли проезд внутри своего двора и потребовали деньги у водителей, которые вынуждены объезжать перекрытую на ремонт дорогу. Об этом пишет ТРК Одесса на своей странице в Facebook.

Чтобы объехать перекрытую из-за ремонта участок улицы Сегедской через двор, автомобилистам приходится заплатить от 5 до 20 гривен. Средства за проезд собирают несовершеннолетние жители дома №7 по улице Сегедской.

СМИ также разместило видео, на котором возмущенная водитель убирает опоры и не хочет платить за проезд. Очевидно, что до этого другие водители охотно давали деньги.

Комментарий. Это тоже своеобразное "эхо войны". Точно такое как и масса неучтенного и постоянно взрывающегося и стреляющего оружия, и десятки пришедших с войны психов.

Источник: http://naspravdi.info/novosti/kpp-v-odesskom-dvore-kak-ukrainskie-deti-igrayut-vo-vzroslyh



promo yurasumy may 8, 2016 14:11 23
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Надо бы узнать, как сейчас поживает это КПП, а то может оказаться, что родители и водители уже надавали пиздюлей малолетним дятлам.

Водители может и надавали люлей, а родители надавали люлей водителям.
А нех у их кровиночек пропитание отбирать.

Одесса - родина Остапа Бендера

Одесса - родина Остапа Бендера, который знал тысячу способов отъема денег у населения)

Остап знал "400 сравнительно честных спрсоба отъёма денег". А здесь на лицо банальный рэкет, которому научили(и, уверен, что и крышуют) взрослые отмороженые ублюдрчные мрази.

Все правильно.


Сергей, сегодня на Лента ру по-моему (гуглом найдёте) новость была, что в РФ в Воронежской области на федеральной трассе Дон жители одного посёлка, через который объезжают пробку из-за реконструкции на основной трассе, ставят в узком месте тачку на аварийка и создают пробку до 45 км длинной. И выходят с табличками что за деньги покажут единственный объезд (в остальных тоже стоят тачки на аварийке перекрывая проезд).
Еще раз, в РФ, без всякого эха войны, местные перекрывают федеральную трассу ради мелкого гешефта.

Как обычно, действительность раздувают неимоверно и потом это расходится по соцсетям. Называется это место Лосево, я ехал там в воскресенье минувшее, пробка была 5км, толкался больше часа. Реально неприятно, не спорю. Причина этой проблемы - долбаный рынок, пешеходы, переходящие дорогу везде и машины, вылазящие из всех щелей. Надземные переходы и сфетофоры на перекрестках решат проблему полностью, однако, как я слышал, этот сраный рынок типа "градообразующего", млять, предприятия, и никто из администрации нихера не чешется. Что также очень печально.


Не путайте понятия. За деньги ПОКАЖУТ объезд, или за деньги ПРОПУСТЯТ проехать. Две большие разницы.

Сами написали, что объезжают пробку через деревню, а потом пишете на федеральной трассе.
Хотя конечно я и не поддерживаю подобных способов побора, но тут 50/50 неправы. Ибо нефиг объезжать через деревни, где люди живут. Или у них у всех жены рожать бросились одновременно?

Re: Все хороши

Скажите, вы машину водите? Из города выезжали в своей жизни хоть раз? Вы в курсе, что такое федеральная трасса? Это не всегда автострада. Почти никогда даже.
В России большинство федеральных трасс идёт через города, посёлки и деревни! И на них бывают регулируемые и нерегулируемые переходы. Перекрёстки со светофорами. Это все на федеральных трассах. А вы думали, федеральные трассы это именно автострады? они конечно тоже, но не только они. И автострад у нас меньшинство. Основная масса российских федеральных трасс идёт через населённые пункты, в том числе и деревни.
С добрым утром. Добро пожаловать на на грешную землю.

А фи геть. Дети реально наглые, и, самое главное, не понимают, что они вымогатели. Но, действительно, они дети своей эпохи.

У нас есть ответственность за такие дела - 12.33 КоАП - выставление на проезжую часть посторонних предметов, мешающих проезду. До 10 000 рублей штраф.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account