КПП в одесском дворе: как украинские дети играют во взрослых


Дети они как губка, впитывают все, что могут. И хорошее, и плохое. На

пример, современные детишки играют в «героев АТО». Вернее, не в них. Они просто берут с них пример, а заодно зарабатывают себе на жизнь деньги.

В Одессе дети перекрыли проезд внутри своего двора и потребовали деньги у водителей, которые вынуждены объезжать перекрытую на ремонт дорогу. Об этом пишет ТРК Одесса на своей странице в Facebook.

Чтобы объехать перекрытую из-за ремонта участок улицы Сегедской через двор, автомобилистам приходится заплатить от 5 до 20 гривен. Средства за проезд собирают несовершеннолетние жители дома №7 по улице Сегедской.

СМИ также разместило видео, на котором возмущенная водитель убирает опоры и не хочет платить за проезд. Очевидно, что до этого другие водители охотно давали деньги.

Комментарий. Это тоже своеобразное "эхо войны". Точно такое как и масса неучтенного и постоянно взрывающегося и стреляющего оружия, и десятки пришедших с войны психов.

Источник: http://naspravdi.info/novosti/kpp-v-odesskom-dvore-kak-ukrainskie-deti-igrayut-vo-vzroslyh


Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Сергей, сегодня на Лента ру по-моему (гуглом найдёте) новость была, что в РФ в Воронежской области на федеральной трассе Дон жители одного посёлка, через который объезжают пробку из-за реконструкции на основной трассе, ставят в узком месте тачку на аварийка и создают пробку до 45 км длинной. И выходят с табличками что за деньги покажут единственный объезд (в остальных тоже стоят тачки на аварийке перекрывая проезд).
Еще раз, в РФ, без всякого эха войны, местные перекрывают федеральную трассу ради мелкого гешефта.

Как обычно, действительность раздувают неимоверно и потом это расходится по соцсетям. Называется это место Лосево, я ехал там в воскресенье минувшее, пробка была 5км, толкался больше часа. Реально неприятно, не спорю. Причина этой проблемы - долбаный рынок, пешеходы, переходящие дорогу везде и машины, вылазящие из всех щелей. Надземные переходы и сфетофоры на перекрестках решат проблему полностью, однако, как я слышал, этот сраный рынок типа "градообразующего", млять, предприятия, и никто из администрации нихера не чешется. Что также очень печально.

Все хороши
Сами написали, что объезжают пробку через деревню, а потом пишете на федеральной трассе.
Хотя конечно я и не поддерживаю подобных способов побора, но тут 50/50 неправы. Ибо нефиг объезжать через деревни, где люди живут. Или у них у всех жены рожать бросились одновременно?
Re: Все хороши
Скажите, вы машину водите? Из города выезжали в своей жизни хоть раз? Вы в курсе, что такое федеральная трасса? Это не всегда автострада. Почти никогда даже.
В России большинство федеральных трасс идёт через города, посёлки и деревни! И на них бывают регулируемые и нерегулируемые переходы. Перекрёстки со светофорами. Это все на федеральных трассах. А вы думали, федеральные трассы это именно автострады? они конечно тоже, но не только они. И автострад у нас меньшинство. Основная масса российских федеральных трасс идёт через населённые пункты, в том числе и деревни.
С добрым утром. Добро пожаловать на на грешную землю.
У нас есть ответственность за такие дела - 12.33 КоАП - выставление на проезжую часть посторонних предметов, мешающих проезду. До 10 000 рублей штраф.