yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Categories:

КПП в одесском дворе: как украинские дети играют во взрослых


Дети они как губка, впитывают все, что могут. И хорошее, и плохое. На

пример, современные детишки играют в «героев АТО». Вернее, не в них. Они просто берут с них пример, а заодно зарабатывают себе на жизнь деньги.

В Одессе дети перекрыли проезд внутри своего двора и потребовали деньги у водителей, которые вынуждены объезжать перекрытую на ремонт дорогу. Об этом пишет ТРК Одесса на своей странице в Facebook.

Чтобы объехать перекрытую из-за ремонта участок улицы Сегедской через двор, автомобилистам приходится заплатить от 5 до 20 гривен. Средства за проезд собирают несовершеннолетние жители дома №7 по улице Сегедской.

СМИ также разместило видео, на котором возмущенная водитель убирает опоры и не хочет платить за проезд. Очевидно, что до этого другие водители охотно давали деньги.

Комментарий. Это тоже своеобразное "эхо войны". Точно такое как и масса неучтенного и постоянно взрывающегося и стреляющего оружия, и десятки пришедших с войны психов.

Источник: http://naspravdi.info/novosti/kpp-v-odesskom-dvore-kak-ukrainskie-deti-igrayut-vo-vzroslyh


Tags: Украина сегодня
Subscribe
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments