?

Log in

No account? Create an account

yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Фейки украинских СМИ: Кресло сбитого Боинга
yurasumy


От автора блога. О дне, на которое падают украинские "источники", во время так называемой "информационной войны" против "агрессора" можно рассуждать часами. И у меня всегда удивляло, неужели, когда они пишут весь этот бред им в голову не приходяит мысль, что они тем самым делают не пользу своему делу, а вред.

Александр Тверской на своей странице в социальной сети Facebook опубликовал пост, в котором написал, что депутат Госдумы России Сергей Шаргунов и глава ДНР Александр Захарченко сидят на кресле, взятого со сбитого над Донбассом малайзийского Boeing.

Продолжение: https://riafan.ru/1078816-v-podpole-vstretish-tolko-krys-kak-ukrainskie-smi-rasprostranyayut-feik-s-zaharchenko-i-shargunovym


promo yurasumy май 8, 2016 14:11 23
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Чтобы поддержать тонус, некоторым гражданам Украины надо повышать дозу информационного наркотика. И мост шатается, и стадион смыло, и прочее и прочее. Многие верят. Как понимаю им это помогает переносить трудности собственного бытия и разочарование происходящим. У украинской экономики ещё есть потенциал для движения вниз, поэтому, по всей видимости, информационная накачка продолжится.

Юрий. УкроСМИ написали, что Крымский мост, ОКАЗЫВАЕТСЯ, построили, чтобы по нему к годовщине депортировать всех (ВСЕХ!) татар из Крыма! И что интересно, некоторые НЕМЕЦКИЕ ТВ каналы это подхватили.
На то и расчет: "Европа з нами! Омерига з нами!", авось, проглотят наши фейки и еще санкции закрутят.

Представляю, что остается от кресла при падении с 10 км... дна у них нету, ибо маразм и шизофрения - бесконечны в своем безумии.

Александр Тварьской))

Еврейский мальчик Тверской уже давно ловко обувает хохлогромадян.

  • 1