На Украине начало доходить: "Холод зимой 2014-15 гг. это не шутки"

Украинские СМИ наконец-то начали заниматься хоть чем-то полезным. Начали давать советы населению как пережить первую (и наверное последнюю) "зиму-гидности":

Зима украинцев ждет суровая. Нам придется существенно экономить голубое топливо, и власти столицы, где в отличие от многих других городов сохранились системы горячего водоснабжения и центрального отопления, уже заявили, что, возможно, придется пойти на беспрецедентные меры — снижение температуры батарей на 2-3 градуса.

"Вести" публиковали советы, как украинцам не замерзнуть в квартире и частном доме, а также – как не разориться на коммунальных платежах. Для удобства читателей мы собрали все предыдущие публикации в одной статье
.


Перечень советов в статье: http://vesti-ukr.com/poleznoe/72975-specproekt-zima-2014-prikazano-vyzhit


Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Не замерзнут, Россия не позволит. Покажет всему миру, что братьев в беде не бросает, будут газ гнать, а вот спасибо в ответ не будет, они уже сейчас кричат что кляты москали им должны 500 лет всё бесплатно давать. Так и будет, готов пари держать.
поздняк метаться
может они и начали, но сделать ничего не смогут

пока жидовьё в правительстве на украине и в россии - будут заказывать 7-40 именно они
и задавать тот курс, который нужен им

а путин пусть курит в сторонке.
А, он не курит? Тогда пусть отжимается. "Упал, отжался"
Вся надежда на глобальное потепление. Но с другой стороны это же хорошо, народ резко научится экономить газ, сделает все чтобы утеплить квартиру, станет закаляться, а некоторые займутся спортом.
Оставь надежду
Австралийская банда метеорологов подтасовывавала данные в пользу "глобального потепления"

Бюро метеорологии Австралии (Australian Bureau of Meteorology) было вынуждено признать, что переделывало температурные данные почти всех станций наблюдения Австралии - в ответ на серию разоблачений, опубликованных в прессе Грахамом Ллойдом. Почти все подтасовки вели к завышению сообщаемых температур в настоящем, и их занижению в прошлом. Эксперты комментируют это разоблачение так - "объем коррупции в исследованиях имеет грандиозный масштаб, с серьезными экономическими последствиями", "если вы уже знаете ответ, а данные ему противоречат, нужно их поменять".
Ничего, классовые друзья из РФ погреют укрское быдло, чтобы к весне было достаточно голодных и злых бойцов для окончательного решения русского вопроса. Извините за пессимизм.
Maks
Да ладно вам,никто не будет мерзнуть! 21 договорятся! Будет Россия поставлять газ бесплатно как проигравшая сторона! А народу красиво расскажут что нибудь. Вот не буду больше за газ платить! Лохам не платят!
Крутая тетка Монтян
Её не пригласят на наши центральные каналы - а зря.

"Власти скрывают от киевлян и украинцев, что они банально замерзнут, если не удастся достать нужное количество газа. Никто из этих негодяев правды не скажет. Все поймут, что случилась трагедия, когда люди начнут замерзать в своих квартирах. А властьимущие удерут за границу, где у них есть камины, уголь, дрова. Никаких альтернативных источников обогрева в городах-миллиониках нет. Они все «заточены» на централизованное отопление газом. Уже по времени невозможно перепрофилироваться на модульные котельные, мазут, уголь, дрова. И никто не пытается это делать. Власть ждет чуда в виде появления газа или того, что города-миллионники замерзнут»

http://for-ua.com/article/1045715#.U-GwMwEK7-J.facebook