?

Log in

No account? Create an account

yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Американские СМИ о встрече в Хельсинки: «Это измена»
yurasumy


Это было настолько предсказуемо, ... что не удивило никого. Мне кажется, что американские журналисты заранее готовили свои материалы, чтобы по команде фас, дружно ударить по Трампу.

А начну я обзор со слов экс-грссекретаря США Джона Керри:

«Я никогда не видел, чтобы Трамп говорил или делал что-то настолько отстраненно, как это было сегодня. Он с потрохами сдался Путину, заявив, что Россия не вмешивалась в выборы»...

Продолжение: http://naspravdi.info/novosti/amerikanskie-smi-o-vstreche-v-helsinki-eto-izmena



promo yurasumy май 8, 2016 14:11 23
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Може Путін навів переконливи докази?

Путин применил против Трампа газ "Дурачок".))

"Т. е., для того, чтобы кто-то выиграл, не обязательно кто-то должен проиграть. Могут выиграть оба. Но и проиграть могут оба. Встреча в Хельсинки в этом смысле несла опасность такого двойного поражения. О ней было изначально известно, что стороны договориться не смогут. Были заявлены диаметрально противоположные позиции по всем ключевым вопросам, а заключительный документ (хотя бы в виде декларации) даже не готовился – было понятно, что нечего будет подписывать.

Т. е., с точки зрения глобальной политической игры, Россия и США должны были в очередной раз зафиксировать отсутствие возможностей для сближения позиций и подтвердить актуальность политики противостояния. Это давало бы и нашим, и американским союзникам и противникам (а также нейтралам) железную определённость. Две сверхдержавы будут противостоять друг другу. А остальные могут играть на противоречиях между Москвой и Вашингтоном, выторговывая дивиденды и преференции в меру своих способностей и своего международного веса.

Случилось, однако, прямо противоположное. И Путин, и Трамп сумели одержать в ходе переговоров тактическую победу, отложив на будущее стратегический результат. Стороны констатировали: при том, что двусторонние отношения находятся на крайне низком уровне и даже не их нормализация, а стабилизация уже является трудноразрешимой проблемой, тем не менее, между властями России и США нет непримиримых противоречий, по которым невозможно достижение компромисса. Проблема лишь в согласовании позиций и амбиций. Для этого понадобится время и многочисленные раунды переговоров на уровне экспертов, а также возможно ещё несколько личных встреч двух президентов. Но, хоть успех и не гарантирован - невозможного в его достижении нет.

Говоря коротко, лидеры России и США сменили вектор дискуссии. Вместо спора о том, кто кому должен сдаться, они стали обсуждать возможность компромисса. Они могут не договориться. Могут договориться. Но на сегодня, они значительно расширили для себя пространство для манёвра. Спектр возможных решений стал больше как у США, так и у России.
Остальной же мир оказался в ситуации, когда возможный компромисс между сверхдержавами создаёт ситуацию неопределённости для всех остальных. Будут ли учтены их интересы, при переговорах Путина и Трампа о формате российско-американского глобального урегулирования?" - Р. Ищенко

ДАЛЕЕ: https://www.discred.ru/2018/07/18/rostislav-ishhenko-putin-i-tramp-v-globalnoj-igre/

А в мяче орден "За заслуги перед Отечеством", приказ о присвоении внеочередного звания (с погонами), батарейки для рации, фляжка со "Столичной", круг "Докторской" и фотография собаки Путина с автографом

Трамп и Америка играют с Россией в хорошего-плохого полицейского. Трамп это хороший полицейский. И пока он играет роль добрячка пытающегося помириться с Россией, Америка вынашивает планы на чтобы еще наложить санкции.

И ради этого они устроили конкретную разборку внутри страны? Не смешите.

Алиби ему перед всем миром создают. Трамп хороший, бояре плохие) И подписывая очередные санкции Трамп скажет "а шо я можу зробити?" и по старой традиции обматерит папередников.

Слышу в твоих словах бесконечную боль. Имей в виду - она будет усиливаться...

Что, только боль? А какже истерика, страх, неуверенность, гнев, отчаяние? Недорабатываете вы, лучше старайтесь.

Так он уже отполз .

Во внешней политике уже никто и никого не обманывает. Уже все предельно честно. Сильный идет и забирает у слабого.
Путин так и сказал, что внутриамериканские разборки России не интересны.
Хоть один гипотетический пример, как США в наше время могут обмануть Россию?

фотку можно назвать - "лицемеры и Володя"

Почему лицемеры? Зачем им эти лишние и ненужные телодвижения?

Reuters сообщило о готовности шефа Пентагона к переговорам с министром обороны России Шойгу.
Идет ли речь о личной встрече глав оборонных ведомств, либо же о телефонных переговорах, не уточняется. В пресс-службе не подтвердили, но и не опровергли данную информацию, уточняет «РИА Новости». Если переговоры всё же состоятся, то они станут первыми на столь высоком уровне за последние три года.

ПС. Путин с Трампом поговорили о Сирии, Иране, Израиле и Голландских высотах (о ВРЕМЕННОМ разделе сфер влияния ПОСЛЕ Арабской "весны"). Но "почтеннейшую" публику интересуют скандалы, что, впрочем, устраивает ВСЕХ больших боссов.
ППС. Ненависть ослепляет. И амер-репортеришка, который в присутствии СВОЕГО Президента говорит о нем, Президенте, как об уличной дворняжке, тем самым подтверждает факт ЗАКАТА ПаксАмерикано и Имперских США.

  • 1