Обещайте им все. А вешать..... Вешать будем потом.

Очень похоже, что именно это правило взяла хунта, чтобы подавить волнения среди солдат НГ. Проблема в том, что давить НЕЧЕМ. Надо снимать войска с фронта (и не факт, что они не присоединятся к протестовальщикам). А это время, которого нет. А значит.... обещаем ВСЕ:

Командующий Национальной гвардии Степан Полторак обещает выплату заработной платы военнослужащим 15 октября.

Об этом он сказал в понедельник военным митингующим у здания Администрации президента, сообщает Украинская правда

"Вы получаете зарплату, и она будет составлять примерно, в зависимости от должности, до 9 тыс. гривен, зарплату вы получите 15 числа", - сказал он.

Полторак призвал военных не поддаваться на провокации и возвращаться в часть. Он сообщил, что всех желающих отвезут в военную часть на автобусе.

Также Полторак пообещал лично проинспектировать состояние дел в подразделениях Нацгвардии.

В то же время, отвечая на вопрос журналиста, Полторак назвал требования срочников по демобилизации "абсолютно незаконными".

http://vesti-ukr.com/kiev/73177-komandujuwij-nacgvardii-schitaet-trebovanija-protestujuwih-u-ap-nezakonnymi

П.С. А дембель зажал. Смотрим, что будет дальше.

ПП.С. И оказывается солдатики в детстве смотрели советские фильмы: Киев: нацгвардейцы не отвечают на крики: «Слава Украине!», а кричат: ​​«Один за всех и все за одного» и «Дембель!»

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
ну так другим будет наука - приходить минимум парой сотен и с автоматами - тогда можно будет предметный разговор вести.

Вообще отлично, что это началось до выборов - значит у Пороха совсем все плохо с управлением войсками, раз он даже до выборов не смог их обещаниями закормить.