Обещайте им все. А вешать..... Вешать будем потом.

Очень похоже, что именно это правило взяла хунта, чтобы подавить волнения среди солдат НГ. Проблема в том, что давить НЕЧЕМ. Надо снимать войска с фронта (и не факт, что они не присоединятся к протестовальщикам). А это время, которого нет. А значит.... обещаем ВСЕ:

Командующий Национальной гвардии Степан Полторак обещает выплату заработной платы военнослужащим 15 октября.

Об этом он сказал в понедельник военным митингующим у здания Администрации президента, сообщает Украинская правда

"Вы получаете зарплату, и она будет составлять примерно, в зависимости от должности, до 9 тыс. гривен, зарплату вы получите 15 числа", - сказал он.

Полторак призвал военных не поддаваться на провокации и возвращаться в часть. Он сообщил, что всех желающих отвезут в военную часть на автобусе.

Также Полторак пообещал лично проинспектировать состояние дел в подразделениях Нацгвардии.

В то же время, отвечая на вопрос журналиста, Полторак назвал требования срочников по демобилизации "абсолютно незаконными".

http://vesti-ukr.com/kiev/73177-komandujuwij-nacgvardii-schitaet-trebovanija-protestujuwih-u-ap-nezakonnymi

П.С. А дембель зажал. Смотрим, что будет дальше.

ПП.С. И оказывается солдатики в детстве смотрели советские фильмы: Киев: нацгвардейцы не отвечают на крики: «Слава Украине!», а кричат: ​​«Один за всех и все за одного» и «Дембель!»

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
ну так другим будет наука - приходить минимум парой сотен и с автоматами - тогда можно будет предметный разговор вести.

Вообще отлично, что это началось до выборов - значит у Пороха совсем все плохо с управлением войсками, раз он даже до выборов не смог их обещаниями закормить.
собственно, так и будет, как написано в заглавии поста. Только, вероятно, этих вояк просто разделят вначале, кому пообещав а кому посулив чего. А потом втихарика вычислят главарей и обвинят их в каком-то предательстве, казнят. Остальные просто заткнутся и будут идти на поводу у более хищных.
Получат-получат - трудно гривны напечатать, что ли?
А все те "гроши", которые население собирало на эту самоубийственную войну, давно уже разворовали - ничего армии не досталось, поди.

Edited at 2014-10-13 20:39 (UTC)
Не " от 9килогривен" , а " до" . Минимум не указан;)

И про " абсолютную незаконность тебований дембеля" тоже перевернул с ног на голову. Пусть напишут на основании каких документов ребята уже по полгода переслужили.
13.10.14 Коломойский нанял батальон чеченцев для 3го майдана

"«Беня нанял эту банду головорезов именно сейчас, потому что готовятся серьезные военные действия по всей Украине, особенно в Киеве. Есть информация, что третий майдан организовывает именно Беня и этот батальон будет бороться не с ополченцами, а с самообороной майдана», — рассказал нашему изданию источник в администрации Днепропетровска.
Накануне к прокиевским силовикам присоединился батальон имени Джохара Дудаева. Чеченский лагерь базируется под Днепропетровском в районе поселка Черкасское. Рядом также расположились бойцы карательного батальона «Донбасс».
Украинские власти неоднократно обвиняли ополчение в том, что на стороне Новороссии воюет огромное число добровольцев из республик Северного Кавказа, однако убедительных доказательств этому предоставлено не было. Обвинения строились на публикациях в украинских СМИ, которые ссылаются на пользователей социальных сетей.
Теперь украинская пресса рассказывает о вооруженных формированиях из Чечни как о явлении полезном, патриотичном и необходимом. Командир батальона Иса Мунаев создал так называемый «Международный миротворческий батальон», в состав которого входит 300 чеченцев.
«Свободолюбивые чеченцы всегда будут на стороне братьев-украинцев», — говорится в заявлении ОПД «Свободный Кавказ». Как известно, данная организация считается террористической и действует вопреки нормам международного права." http://ukraina.ru/news/20141013/1010797035-print.html
Забавно, ОПГ "Свободный Кавказ" тусуется не на Кавказе, а щемится за бабки у Бени .. у Бени этим проджаным "горным орлам", драпанувшим с Кавказа, безопаснее... ибо на Каквказе их сами же чечены в асфальт и закатывают...

Edited at 2014-10-14 04:31 (UTC)
СМИ: "На Киев идут солдаты Нацгвардии из Запорожья, Оде
СМИ: "На Киев идут солдаты Нацгвардии из Запорожья, Одессы и Чернигова"

Мальчишек поддержать бы надо... натравят же на них скачущую майдано-фашисткую гопоту

Edited at 2014-10-14 04:33 (UTC)
"отвезут в военную часть в автобусах" - в Великую отечественную фашисты тоже людей так возили, до места правда никто из них не доезжал.