yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Сирия: курды начали собирать команду для проведения переговоров с Дамаском
yurasumy


От автора блога. А вот вам и еще один итог вчерашней встрече в Хельсинки. Я вчера о нем упоминал, как о весьма вероятном и уже ночью пришло подвтерждение. Курды готовятся к переговорам с Асадом.

«Сирийский демократический совет» (SDC), связанный с организацией курдских радикалов «Демократические силы Сирии» (SDF), объявил, что начал готовить команду для проведения переговоров с властями Сирии. Об этом сообщает издание The Gulf Today.

Продолжение: https://riafan.ru/1078249-siriya-kurdy-nachali-sobirat-komandu-dlya-provedeniya-peregovorov-s-damaskom


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 23
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Переговоры могут быть только о степени автономизации курских районов. Иначе будет силовой вариант. Тогда курды не получат не только своего государства (голубая мечта идиота), но и какой-либо автономии. Видимо сообразили, что пора соскакивать с идущего под откос поезда

Поздравляю с фейком. Реальность.

Сопредседатель Руководящего Совета TEV-DEM (Движение Демократического Общества), Альдар Халиль, заявил, что никакого диалога между Руководством Самоуправления и режимом Сирии не было. Он сказал: "Самое главное, чтобы мы были готовы к возможной агрессии против нас. Ведь многие стороны не приемлют нашего демократического проекта. И прежде всего, это – режим Сирии."

Альдар Халиль "Мы говорим режиму, что ему не вернуть того, что было раньше. Мы этого не позволим. Если бы мы согласились на возврат к старому, зачем нужна была эта революция? Для чего народ восстал в своё время, если режим устраивал его? Зачем требовал его ухода? Господствующий режим, с централизованной властью и представленный одной партией, уже не допустим. Если мы заявили о жизни по совести, наш выбор – построение демократической Сирии. С одной партией и одной нацией демократической Сирии не получится."

Сопредседатель Совета Демократической Сирии, Риад Дерар "Проект демократических перемен – проект всех граждан и политических сторон, присутствующих в Сирии. Мы должны покончить с гнётом власти. Режим обязан сбросить свои прежние одежды, и мы вместе начнём построение Новой Сирии."

Клоун, ты всё понял?

Извините, но "клоун", это как раз Вы, и при этом, очень не умный клоун....

То что перепостил Юрочка ФЕЙК. Ну и?

Клоун - это ты)))Курды - те же террористы.И их разгром неминуем!

Спасибо, пацан, посмешил.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account