Еду я по Крымскому мосту и думаю, «когда же он развалится»



По крымскому мосту проехал миллионный автомобиль. Каюсь в эту статистику я тоже внес своей скромный вклад (аж две поездки). Первая круглая цифра. Потом будет вторая и третья и т.д. Мне почему-то кажется, что Крымский мост выдержит когда-то и 100 млн. автомобиль.

Но поговорить я хочу не об этом, а вот об этом:



Когда Россия только объявила о желании построить мост, можно было язвить и сомневаться. Опять же можно было выдумывать все что угодно и во время строительства. Все равно никто ничего не проверит. Но какой смысл писать эту ахинею, когда по Крымскому мосту проехал миллионный автомобиль? Реально не пойму. Неужели кому-то очень хочется выглядеть идиотами?

Источник: http://naspravdi.info/novosti/edu-ya-po-krymskomu-mostu-i-dumayu-kogda-zh-razvalitsya

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Всё просто:

Наше государство окончательно дискредитировало строительную отрасль. Особенно в плане выполнения госконтрактов.

Взять хотя бы благоустройство к чемпионату мира в Нижнем Новгороде и Волгограде. Новые дороги смыл первый же дождь.

Я тоже хочу верить, что с мостом будет всё в порядке. Но воруют на стройках у нас в таких масштабах, что нужно выждать лет пять, прежде чем победно воздевать руки.
А что тут непонятного-то?

"Факты" у нас тут позиционируются как "оппозиционное" издание, иногда позволяют себе написать что-то "крамольное", посему просто обязаны постоянно показывать свою приверженность общему курсу при нынешнем уровне свободы слова на территории Украины

Всё просто )
Никому, естественно, не охота выглядеть идиотами. Просто одним уплачено, другим ПРОСТО ОЧЕНЬ хочется, чтобы мост рухнул. На всё это ни в коем случае нельзя махать руками, игнорировать и ограничиваться смехом над убогими. Когда они наконец поймут, что с Крымским Мостом ничего не произойдёт, они могут перейти к подготовке и осуществлению диверсий. Когда у людей от ненависти и гнилой душонки сносит крышу, они начинают действовать. Они не могут иначе. Им жизненно необходимо гадить, вредить, портить. Это смысл их существования среди Людей. Это бесы, когда-то уже описанные классиками. Понимаете? Бесы. Это ведь очень просто - называть вещи своими именами. Когда бесов называешь бесами, они начинают оскорблять в ответ. Но ничего не помогает. Их продолжает корёжить.
вы же знаете ответ - зачем вы спрашиваете

хорошее - произошло и хорошо - а плохое - надо помнить чтоб не происходило больше

говоря такое - давят на подсознание - и свое и наше
когда видиш такое - и думаеш - ну немогут же быть такими дебилами - может чего знают
случиться яка неприятность - пусть мелочная - они будут ходить и говорить - мы же говорили !
разве в мосте дело?
трясёт ведь не мост - трясёт московию
мост пусть себе стоит раз он кому-то нужен /крымчанам не нужен абсолютно/
и причина всенародного колотуна традиционна - на московский трон опять пришёл вор и убийца
всё бы ничего и привычно но паранойя вождя-завоевателя всё усложняет

Edited at 2018-07-17 14:30 (UTC)
Мост просто обязан вибрировать и трястись,а иначе он точно развалиться. Как-то остановился на мосту ,то-же сделанный из металла и был сильно удивлен тому как это происходит, грузовик въезжая на мост гонит волну просто.Да тому мосту уже более 30 лет и ещё лет эдак 60 простоит,хотя поток авто по нему запредельный.
Там трясет если под 60 км, и дистанция маленькая 4-5метров , если дистанция метров 20 то нормально все ,ни какой тряски и требезжения.
Если кому и не понятно то достаточно почитать грязи на украинских сайтах. Насчет природных катаклизмов, может бы и выдержало такой поток воды но не факт, достаточно глянуть любые потопы (те что намного превышают месячнцю норму за сутки, чтновые, что старые дороги не спасет, особенно оползни, тут подобие такого же. А насчет распила и вороства денег, если кто умный, пусть погуглит в той же америке как делают: пердун бомба, гей газ, пушка лазер и таких нелепых за сотни перевалило а по факту, каждый такой проект на бумаге стоил от десятков миллионов до милиардов, причем с дальнейшим спонсированием. Строители плохоие? Гляньте мост велосипедный, который там же рухнул и второй мост, и они были супер проектами, в новом стиле и разработке а таких по всему миру море, теже китайцы с японцами, с новыми дорогами для автобусов и поездов, в европе тоже много всего. Так что можно спорить без конца.