?

Log in

No account? Create an account

yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Осторожно фейк: «В Марьине работает снайперская группа сборной России по биатлону»
yurasumy


К сожалению, борьба с фейками имеет свои проблемы. Низкий уровень образованности подавляющего большинства населения позволяет делать с их мозгами, что угодно. Я отлично помню, как в 2014-15 гг. кто-то запустил фейк о том, что члены женской сборной Украины по биатлону работают снайперами на Донбассе. Я тогда объяснял коллегам, что это бред, но … если в это очень хочется верить, то в это начинаешь верить. И вот сегодня буквально зеркальный фейк появился в украинской прессе. Источник как обычно, очень «важный» (некий военнослужащий Олег из ВСУ):

«По разведданным, которые мы получили недавно, сейчас пришли девушки из сборной по биатлону Российской Федерации. И именно они сейчас ведут активные действия против нас».

Специально для «военнослужащего Олега» и тем, кто верит в подобного рода бредни. Меньше смотрите фильмов, раз не способны критически воспринимать информацию. Специфика подготовки биатлонистов и военных снайперов принципиально отлична. Нет, из биатлониста можно сделать снайпера и довольно быстро. Но после этого он точно перестанет быть членом сборной по биатлону. Он будет в ней профнепригоден.

Источник: http://naspravdi.info/novosti/ostorozhno-feyk-v-marine-rabotaet-snayperskaya-gruppa-sbornoy-rossii-po-biatlonu


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 23
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
тут надо отличать "меткого стрелка" от "снайпера" : и те и другие имеют ВУС "снайпера" , но первые используются для поддержки действующих войск , а другие в основном для выполнения специальных заданий. и главное отличие у них в психологии и навыках выживания (которые плавно вытекают из специфической психологии) . биатлонисты - "меткие стрелки" , т.е. использовать их на поле боя в качестве снайперов проблем не составляет . проблемы начинаются , если нарываются на снайперов из второй категории.

по этому, есть снайпер, а есть марксман

Ну, кто так врет, господа выдуманные украинцы?
Где в этой "новости" поражающий своим ужасом цинизм?
А надо-то было всего лишь добавить одно слово. Смотрите: "...сейчас пришли девушки из юношеской (!)сборной по биатлону Российской Федерации. И именно они сейчас ведут активные действия против нас».
И каждый понимает - "Режим Путина гонит на войну даже детей, даже маленьких девочек!"
Вот, как надо делать фейки!

>девушки из юношеской (!)сборной

С паралимпиады! Ничего святого!!

А что, футболисты-десантники уже закончились?

Твою мать, это реально в Вестях выдали...

>По его словам, Россия использует Донбасс не только как тренировочный лагерь для олимпийской сборной РФ

Овации!! Бис!!

Юр, а в чём профнепригодность то будет заключаться? Биатлонист дистанцию на лыжне будет проходить в масхалате так, что судьи его даже на трассе засечь будут не в состоянии? Или стрелять по мишеням не сможет, перестреляет соперников и судей?

Вообще то в российских вооруженных силах биатлон всегда в почете был, соревнования даже по армейскому биатлону проводят...

На соревнованиях стрелять будет не по мишеням, а по зрителям.


  • 1