yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
«Лучший за последние 40 лет»: ЧМ-2018 разрушил стереотипы о России
yurasumy


От автора блога. Сегодня последний день чемпионата мира по футболу. Этот день я собираюсь провести в Москве. Буду бродить по ее улицам и впитывать атмосферу уходящего чемпионата. Можно относиться к нему по разному, но для меня это был настоящий праздник. Думаю и для большинства россиян тоже. Да и иностранцы тоже разделились...

Вашему вниманию предлагается перевод статьи Холли Эллиат Putin basks in the glory of a World Cup that has broken stereotypes and ripped up the rulebook(«Лучший за последние 40 лет»: ЧМ-2018 разрушил стереотипы о России»), опубликованной на сайте CNBC.

 Продолжение: https://riafan.ru/1077317-luchshii-za-poslednie-40-let-chm-2018-razrushil-stereotipy-o-rossii


promo yurasumy май 8, 2016 14:11 23
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
но только не надо про самый лучший.. каждый ЧМ хорош по-своему.. Это как сравнивать по вкусу вишни-яблоки-персики-груши. Каждому - на его вкус.

Есть пока два неоспоримых факта. Пока никаких особых конфликтов не было. И даст Бог не будет. Чисто с чемпионата Россия бабки, в прямую, не отобьёт.
Возможно в будущем пиар и сыграет и турист поедет активнее чем до ЧМ, но это вопрос. Больно массам научились мозги пудрить. Зарядят опять на весь мир какую нибудь Санта Барбару с Новичком=Боровичком и фсё...
А самый лучший или самый самый это ерунда.

Память толпы - плюс-минус две недели. По закону нормального распределения 5% как нас ненавидели так и ненавидят, 5%, скорее всего, и так были о России хорошего мнения, а остальные 90% приедут домой, окунутся в сое родное инфополе и продолжат мыслить о нас стереотипами, как и раньше. Можете даже ставки делать :)

Уже не окунутся. Не забывайте,футбольные фанаты, способные поехать за своей любимой командой и за своим любимым зрелищем в другую страну - особые люди. Обман пропаганды,которая лишила их удовольствия, возмущение, что их обманули, а они как лохи повелись на это, уже не денется никуда и никогда. Каждая футбольная игра, пусть даже на уровне подсознания,будет напоминать им тот обман.
Любое другое простили бы, но не футбол.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account