yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Category:

Порошенко пошел на «слив»



По-моему, не может быть двух мнений по этому вопросу. Запад однозначно слил Порошенко в своих расчетах и показывает это всеми доступными ему способами.

В феврале, во время Мюнхенской конференции Петр Порошенко уже один раз выступал в пустом зале. Тогда украинские СМИ попытались скрыть этот факт от общественности. Та же ситуация произошла на днях и во время саммита НАТО, когда украинский президент также обращался к пустому залу.

И одновременно с этим президент США не захотел делать с Порошенко протокольных фото.

Кстати, очень похожая ситуация была и с Виктором Ющенко после того, как он не захотел помогать своему куму Саакашвили бороться с Россией в 2008 году. Он очень быстро стал не рукопожатен и даже практически не въездным на запад. «Анафему» с него сняли только тогда, когда он покинул свой пост в пользу Виктора Януковича.

Ну какие еще кому нужны доказательства того, что Порошенко уже официально слит западным обкомом и что тот «дружить» с президентом Порошенко уже больше никогда не будет?

Источник: http://naspravdi.info/novosti/poroshenko-poshel-na-sliv

Tags: Порошенко
Subscribe
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 66 comments