?

Log in

No account? Create an account

yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Порошенко пошел на «слив»
yurasumy


По-моему, не может быть двух мнений по этому вопросу. Запад однозначно слил Порошенко в своих расчетах и показывает это всеми доступными ему способами.

В феврале, во время Мюнхенской конференции Петр Порошенко уже один раз выступал в пустом зале. Тогда украинские СМИ попытались скрыть этот факт от общественности. Та же ситуация произошла на днях и во время саммита НАТО, когда украинский президент также обращался к пустому залу.

И одновременно с этим президент США не захотел делать с Порошенко протокольных фото.

Кстати, очень похожая ситуация была и с Виктором Ющенко после того, как он не захотел помогать своему куму Саакашвили бороться с Россией в 2008 году. Он очень быстро стал не рукопожатен и даже практически не въездным на запад. «Анафему» с него сняли только тогда, когда он покинул свой пост в пользу Виктора Януковича.

Ну какие еще кому нужны доказательства того, что Порошенко уже официально слит западным обкомом и что тот «дружить» с президентом Порошенко уже больше никогда не будет?

Источник: http://naspravdi.info/novosti/poroshenko-poshel-na-sliv


promo yurasumy май 8, 2016 14:11 23
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Юрий а была ли вообще встреча Трампа и Порошенко? Стоило ли Трампу встречаться со слитым порошенко, когда он отменил в этот день все встречи

А было ли хоть раз, чтобы фотографы Порошенко не печатали фото любых его встреч,с любым из лидеров,в любом месте включая туалет? Не было!А сейчас с Трампом есть хоть одно фото? Я не видел.

Бред. Влажные мечты ваты. Что же вас так коробит от одного кпоминания Украины, и всего того, что с ней связано? Что - жаба душит что не любят вас, и не считают великими и лишнехромосомными? Вам нечем заняться внутри своей страны - и вы постоянно суете свой нос в другие страны? Так этим вы только врагов себе наживаете, и уж никак не уважение или признание. Мне лично фиолетовы американцы-европейцы и прочие, но - это не они аннексировали Крым, и не они поддерживают бандформирования на Донбассе.

Вы странный человек. Есть факты, с фотодоказательствами. Вы это называете бредом. Есть Украина, моя Родина, которую я люблю. И вы считаете, что я к ней неровно дышу. А как я должен "дышать" к Родине? Конечно неровно. Вас это удивляет? Тогда может проблемы у Вас?

При всех огромных минусах Порошенко, по крайней мере на данном этапе, я альтернативы ему не вижу. И то, как "мышебратья" топят против него лишний раз доказывает это.

Не покидает уверенность, что гетману Парашке глубоко насрать на то, что вы видите, а чего не видите. Ваша узкая несложная задача - подохнуть в блиндаже к радости населения страны.

Почему сразу Запад слил?
Просто неинтересен. Решения по Украине принимаются на другом уровне, а то что там сказал Порошенко можно потом и в пресс-релизе почитать.
Другое дело, что раньше был тренд демонстрировать единство Европы поддержкой нынешней власти Украины, сейчас тренд сменился - все чморят Трампа.

все чмырят Украину ,только тихо

если НАТО и США не хотят дружить с Порошенко из-за того что он все никак полномасштабную открытую войну с Россией не начнет, так нам то чему радоваться и зачем чмырить Порошенко?!
Будут, значит, более отмороженного подыскивать ..

А они его не за это чмырят

Так-то выбор у украинцев невелик, приходится разбираться в сортах говна. Впрочем, как и у нас в 90-е.

Как и у вас 90-е население на Украине давно живёт отдельно от власти, стараясь с этой мразью не пересекаться без крайней необходимости.

Политики ведущие себя как Порошенко теряют чужое уважение. Уважают только тех, кто чтит интересы своей страны, и их продвигает всеми возможными способами. С грузинами вообще война была, но что-то я не видел попрошайничающих грузин и везде жалующихся что их обидели а их всего 4 млн, а не 40. Это как на войне врага, который бьется до последнего уважают, чтят и приводят в пример своим солдатам, а предателя презирают даже враги не говоря уже о своих!!! Западу насрать кто будет у власти в Украине, лишь бы не патриот Украины или пророссийский.

Edited at 2018-07-15 05:04 pm (UTC)

Потрошенко и пустота!!!

Ставлю на то, что Порошенко останется президентом.
Более-менее всех устраивает. А любой другой президент начнет что-то менять, пускать волну...

С другой стороны сейчас положение Украины - плохое, но не критичное. То есть самое удобное время чисто уйти и зафиксировать прибыли. Кто знает, что будет через пару лет? - Может, тоже спасаться придется (только не в Ростове, а в Испании)

IMHO

Ставлю на то что России не выгоден Порошенко, а значит надо искать другого, который будет восстанавливать отношения с Россией. Беда в том что этот мудак понаставил везде мразей и их выпиливать теперь только через отстрел, т.е. поддерживать такого президента российски штыками.

Порох вернее всего рассорится с МВФ и другими кредиторами.
А эти ловкие ребята за долги порежут краину на ремни.
За Пороха!

Порошенко уже 4-ый год пытаются слить, но он слишком толстый и не пролазит в унитаз, из за чего постоянно выплескиваются всякие нечистоты и заливают великую Россию этажом ниже. Но несмотря на неприятный запах та упорно твердит что ее там нет.

Когда свидомиты пытаются шутить, возникает какое-то брезгливое, мерзкое ощущение. Как таракан по кухне пробежал.

Ну, допустим, слили Порошенко. А нацистский русофобский режим оставили.

Ну, допустим, слили Порошенко. А нацистский русофобский режим оставили.
---------------------------------------------------

Конечно, оставили. Кто будет чистить русофобов? Как выяснилось, даже Союзу не удалось.

Думаю, надо дать этому просто перепреть лет 20, а лучше 50. После этого пахнуть будет лучше, может даже цветы расти будут (фигурально говоря)

  • 1