Даже сало Украина скоро будет закупать у России



Украина ускоренно наращивает импорт свинины. Ведь уже второй год страна не может обеспечить даже резко сократившееся население своим чисто национальным продуктом - салом. По итогам первых пяти месяцев 2018 года импорт свинины в страну вырос в 9 раз (8,4 тысячи тонн). И пусть пока эти цифры не такие большие в абсолютных величинах, но тенденция налицо. Еще несколько лет и Киев плотно подсядет на импортное мясо, которое к тому времени может стать даже российским.

Продолжение: http://antifashist.com/item/dazhe-salo-ukraina-skoro-budet-zakupat-u-rossii.html

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Ну ты тупой... Я тебе и говорил с самого начала про отпускные оптовые цены, те что "в десятки тон". Ищи теперь цены по которым у нас опт 3 года назад был. И ищи опт тогда же в Германии, Франции и т д. Смотри курс валют, переводи в рубли. И прекращай тупить.
ЗЫ и можешь дальше плакаться что "у них дотации.." только не забывай тогда про уровень наших доходов.

Edited at 2018-07-15 08:19 (UTC)
Придурок, посмотри на стоимость рабочей силы, энергоресурсов, техники, аренды и прочих расходных статей в структуре сельхозпроизводства - в Европе всё, кроме кредитов, намного дороже. За счет чего же цена на сельхозпродукцию сопоставимая с российской, даже в условиях поддержания правительством РФ политики "слабого рубля"?

За счет дотаций, блять! Пидорасы, вроде тебя, верят в конкуренцию и свободный рынок - тут же тупо надгосударственное образование - Евросоюз - за счет одних секторов экономики спонсирует другие.

С "альтернативной" энергетикой та же самая тема - как бы вы не надрачивали на "дешевую" солнечную энергию, Маска и т. д. - всё это лоховской развод. Не может "зеленая" энергетика конкурировать с обычной без дотаций государства.