Даже сало Украина скоро будет закупать у России



Украина ускоренно наращивает импорт свинины. Ведь уже второй год страна не может обеспечить даже резко сократившееся население своим чисто национальным продуктом - салом. По итогам первых пяти месяцев 2018 года импорт свинины в страну вырос в 9 раз (8,4 тысячи тонн). И пусть пока эти цифры не такие большие в абсолютных величинах, но тенденция налицо. Еще несколько лет и Киев плотно подсядет на импортное мясо, которое к тому времени может стать даже российским.

Продолжение: http://antifashist.com/item/dazhe-salo-ukraina-skoro-budet-zakupat-u-rossii.html

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Re:
Думаю, это будет не раньше 2020 г. - как только НА ПОЛНУЮ мощность заработает Сев. поток-2 и отпадет нужда в каком бы то ни было политесе от Западных "друзив". Плюс обанкроченная Украина что-то сможет заплатить тому, кто первый добежал и ВЦЕПИЛСЯ. Вот тогда вопли "Нас-то за щё, гады обманные!" и "Ратуйте, последнее отнимают!" вознесутся до небес (и оглушительно отдадутся под кастрюлями).