Даже сало Украина скоро будет закупать у России



Украина ускоренно наращивает импорт свинины. Ведь уже второй год страна не может обеспечить даже резко сократившееся население своим чисто национальным продуктом - салом. По итогам первых пяти месяцев 2018 года импорт свинины в страну вырос в 9 раз (8,4 тысячи тонн). И пусть пока эти цифры не такие большие в абсолютных величинах, но тенденция налицо. Еще несколько лет и Киев плотно подсядет на импортное мясо, которое к тому времени может стать даже российским.

Продолжение: http://antifashist.com/item/dazhe-salo-ukraina-skoro-budet-zakupat-u-rossii.html

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Хуйню какую то порешь. "Среднемировые" - это какие? Я вот нигде особо не видел цен на мясо ниже российских. Нет, я допускаю, что на Украине и в Молдавии они ниже, но это, блять, не центр мира. Даже в дешевом для жизни Таиланде любое мясо дороже российского и это при том, что там температура никогда не опускается ниже +15 и кормовые культуры круглогодично собираются, то есть нет затрат на обогрев и хранение кормов.