Даже сало Украина скоро будет закупать у России



Украина ускоренно наращивает импорт свинины. Ведь уже второй год страна не может обеспечить даже резко сократившееся население своим чисто национальным продуктом - салом. По итогам первых пяти месяцев 2018 года импорт свинины в страну вырос в 9 раз (8,4 тысячи тонн). И пусть пока эти цифры не такие большие в абсолютных величинах, но тенденция налицо. Еще несколько лет и Киев плотно подсядет на импортное мясо, которое к тому времени может стать даже российским.

Продолжение: http://antifashist.com/item/dazhe-salo-ukraina-skoro-budet-zakupat-u-rossii.html

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Не будет у нас Украина свинину закупать. Пока всё радикально в отношениях не поменяется не будет. Сейчас Киев из Польши свинину завозит, в любых количествах поляки продадут с большой радостью. По цене польская свинина от российской не сильно отличается. А то что наша статистика рисует что мы на Украину свинину экспортируем, это по сути обман. Экспортируем мы вроде как на Украину, точнее в ЛНР и ДНР.
Нет, именно что на Украину. Во первых это огромные объемы экспорта, ЛДНР это просто не потребит. Во вторых поставки в ЛДНР украинской статистикой не учитываются.
Никто из производителей их тоже не покажет.