Деградация инфраструктуры Украины - истинная причина ее ухода с Азовского моря



Украина уходит из Азовского моря. Об этом сегодня уже открыто говорят украинские чиновники и эксперты. И киевские власти винят во всем Россию, которая не только ограничила предельные размеры проходящих Керченским проливом судов, но и начала чинить украинскому трафику массу других неудобств. Но все это говорится только для населения, чтобы снять с себя ответственность. Настоящие причины ухода Украины с Азова намного глубже и Россия тут совсем ни причем. Просто киевский режим решил воспользоваться удобным моментом, чтобы обвинить в своей очередной «зраде» своего северного соседа.

Продолжение: http://antifashist.com/item/degradaciya-infrastruktury-ukrainy-istinnaya-prichina-ee-uhoda-s-azovskogo-morya.html

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Однако же, Ильичевский порт, вдали от России, в этом году проводит дноуглубительные работы для пропуска судов до 15м осадки. Видимо, все-таки причину и следствие нужно поменять местами.
Я что-то не понял, зачем менять? При чём здесь Ильичевский порт? Он то вроде всегда был на Чёрном море в 20 км от Одессы, а совсем не в Азовском. Разговор то про то что в районе Азовского моря всё для Украины киснет в плане экономики.
В очередной раз напоминаю автору, что северный сосед Украины это Белоруссия. Россия по отношению к Украине находится на северо-западе (Калининградская область), северо-востоке, востоке, юго-востоке и юге и ни кака не может быть северным соседом.
не спора ради, а чтобы понять вашу логику:
если вы перечислили даже калининградскую область, то как насчёт например санкт-петербурга, который находится строго на север от киева по 30-й меридиане?
теперь я опять вас не понимаю. я думал вы говорите про западную украину.

но если вы говорите о нынешних границах, то географически вся россия от питера до москвы находится строго на севере украины от киева примерно до харькова.
западную украину (львов) я упомянул потому что над ней географически на севере действительно нет территории россии. поэтому я и подумал, что вы имеете ввиду это, говоря что россия никак не может быть северным соседом украины.

но вот географические координаты киева:
50°27′00″ с. ш. 30°31′24″ в. д.
а вот координаты санкт петербурга:
59°57′00″ с. ш. 30°19′00″ в. д.

тут как ни жги, но эти два города находятся практически на одном и том-же меридиане, санкт-петербург просто севернее.

то-же самое можно сказать про харьков:
50°00′00″ с. ш. 36°13′45″ в. д.
и москву:
55°45′21″ с. ш. 37°37′04″ в. д.

таким образом получается что россия уверенно является северным соседом украины от 30° в.д. до 36° в.д.




Интересно, а почему Вам нравится прикидываться идиотом? Харьков это вся Украина? А Санкт-Петербург это вся Россия? Я что-то говорил про конкретные города или я говорил про страны? Санкт-Петербург по отношению к Киеву на севере через территорию какой страны? Или Вы не прикидываетесь? Если нет, то прощайте.
повторюсь, я не спорю. просто хочу понять логику. и я ведь сразу пояснил, почему спросил.

если вы пишете: "Россия по отношению к Украине находится на северо-западе (Калининградская область)", то почему нельзя таким-же образом добавить и:
"россия по отношению к украине находится на севере (ленинградская область)"?

калининградская область ведь тоже находится на северо-западе по отношению к киеву через территорию других стран, но тем не менее вы её перечислили.
Да потому, что Калининградская область это отдельно расположенный анклав Российской Федерации, а Ленинградская область этотединое целое с, например, Приморским краем. И не понимать этого может только идиот. Прощайте.
ок, но если россия "обнимает" украину посредством крыма с юга, то ведь точно так-же можно сказать, что она "обнимает" украину с севера посредством брянской, курской и белгородской областей.
Дегинирация таких долба@бов как ты, вот истинная причина писак вроде тебя . В керченском проливе стоят десятки судов которые не пропускают ф-с-пид@ры в Бердянск и Мариуполь