yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Categories:

Деградация инфраструктуры Украины - истинная причина ее ухода с Азовского моря



Украина уходит из Азовского моря. Об этом сегодня уже открыто говорят украинские чиновники и эксперты. И киевские власти винят во всем Россию, которая не только ограничила предельные размеры проходящих Керченским проливом судов, но и начала чинить украинскому трафику массу других неудобств. Но все это говорится только для населения, чтобы снять с себя ответственность. Настоящие причины ухода Украины с Азова намного глубже и Россия тут совсем ни причем. Просто киевский режим решил воспользоваться удобным моментом, чтобы обвинить в своей очередной «зраде» своего северного соседа.

Продолжение: http://antifashist.com/item/degradaciya-infrastruktury-ukrainy-istinnaya-prichina-ee-uhoda-s-azovskogo-morya.html

Tags: Крым, Россия, Украина
Subscribe
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments