Гробовщиками Украины должны стать националисты, а не ополченцы

Часто мне задают один и тот же вопрос. Почему Россия не додавит ситуацию на Украине, раз она это легко может сделать?

Отвечаю. Не легко но может. А почему не додавливает..... Потому что играет "в долгую".

Не было ничего проще закатать в асфальт неокрепшую нацистскую власть в Киеве в апреле. Но что дальше? Дальше была бы партизанская война и поражение. Причем нацисты перекинули бы войну в Россию.

Можно было додавить хунту в начале сентября. Но опять же "издержки" - холод и голод этой зимы, которые неизбежно наступят, население будет ассоциировать с той властью, которая будет на их территории. А значит к весне ополчению пришлось бы отбиваться от своих же граждан требующих "хлеба и тепла".

Что дадут ВВП выборы 26 октября на Украине. Две вещи. Хаос и власть националистов.Причем первое к весне снесет второе. И еще долго украинское "стадо", которое так и не стало народом будет считать, что: ГОЛОД=НАЦИОНАЛИСТЫ, Как сейчас ассоциируют 1932-33 гг.: ГОЛОД=КОММУНИСТЫ (коммунисты тогда были у власти? Коммунисты. А что там кто недосмотрел или перегнул это народ не волнует. Им интересен результат на "выходе").

Посему ждем. На выходе выборов 26 октября на Украине будут ХАОС и ВЛАСТЬ НАЦИОНАЛИСТОВ, которые не позже (но может и раньше) весны ответят за этот хаос и голод перед своим народом. А для игры "в долгую" это наилучший результат.

П.С.  Кто кого и куда "слил" надо смотреть по конечному результату, а не заниматься "ителлектуальным мозахизмом".

Подписаться на Telegram канал yurasumy
Buy for 310 tokens
Как сообщило ForPost - Севастопольский новостной портал, Севастопольская городская избирательная комиссия признала недействительными все 1722 подписи, собранные «Партией Дела». На выборах в Севастополе разразился скандал Опасения местных наблюдателей, о которых ИА…