Гробовщиками Украины должны стать националисты, а не ополченцы

Часто мне задают один и тот же вопрос. Почему Россия не додавит ситуацию на Украине, раз она это легко может сделать?

Отвечаю. Не легко но может. А почему не додавливает..... Потому что играет "в долгую".

Не было ничего проще закатать в асфальт неокрепшую нацистскую власть в Киеве в апреле. Но что дальше? Дальше была бы партизанская война и поражение. Причем нацисты перекинули бы войну в Россию.

Можно было додавить хунту в начале сентября. Но опять же "издержки" - холод и голод этой зимы, которые неизбежно наступят, население будет ассоциировать с той властью, которая будет на их территории. А значит к весне ополчению пришлось бы отбиваться от своих же граждан требующих "хлеба и тепла".

Что дадут ВВП выборы 26 октября на Украине. Две вещи. Хаос и власть националистов.Причем первое к весне снесет второе. И еще долго украинское "стадо", которое так и не стало народом будет считать, что: ГОЛОД=НАЦИОНАЛИСТЫ, Как сейчас ассоциируют 1932-33 гг.: ГОЛОД=КОММУНИСТЫ (коммунисты тогда были у власти? Коммунисты. А что там кто недосмотрел или перегнул это народ не волнует. Им интересен результат на "выходе").

Посему ждем. На выходе выборов 26 октября на Украине будут ХАОС и ВЛАСТЬ НАЦИОНАЛИСТОВ, которые не позже (но может и раньше) весны ответят за этот хаос и голод перед своим народом. А для игры "в долгую" это наилучший результат.

П.С.  Кто кого и куда "слил" надо смотреть по конечному результату, а не заниматься "ителлектуальным мозахизмом".

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Re: На чьи плечи эти беженцы?
Ну если Вам нравится видеть в очевидном заговор мировой буржуазии, я тут не помощник. Про ДВ не понял, то есть ради тех.специалистов мы берем в придачу их семьи, беженцев-бюджетников, палаточников, шахтеров, обеспечиваем их жильем (пусть даже временным), даем им работу (отбираем у своих)? --- Да, выгодное приобретение.. Плюс миллиардов 10-15 вложить в Донбасс (у хохлов отродясь таких денег нет). Совсем хорошо!
Re: На чьи плечи эти беженцы?
ДВ это дальний восток, там огромный дефицит трудовых ресурсов
дети подрастут, тоже работать будут

а если, на миг, предположить, что Кремль в доле по добыче сланцевого газа на опустевших территориях (не хочется верить, но не исключаю, увы) то тогда все эти затраты вполне окупятся.

что касается Донбасса, то пока не ясно, что от него вообще останется: во всяком случае гораздо меньшая уже территория, чем Донецкая и Луганская области.

допускаю, что это все довольно пессимистический сценарий, но тем не менее
поживем, увидим

а тысячи русских женщин стариков детей и ополченцев уже не поживут и не увидят,
будучи принесены в жертву великим геополитическим планам обеих сторон...

Edited at 2014-10-14 10:39 (UTC)
Re: На чьи плечи эти беженцы?
Кремль в любом случае не хуже, чем те, с кем он что-то пилит.
Но обвинять Путина в бедах Донбасса это как-то совсем примитивно.
Еще посмотрим, что будет зимой-весной на остальной украинской территории, как там будут себя чувствовать старики и дети..
Одно то, что сам Кремль раздул патриотическо-национальные настроения, уже хорошо. Иначе задушили бы Донбасс и никто б в России не заметил. Медиа шум сам Кремль и создал.