Гробовщиками Украины должны стать националисты, а не ополченцы

Часто мне задают один и тот же вопрос. Почему Россия не додавит ситуацию на Украине, раз она это легко может сделать?

Отвечаю. Не легко но может. А почему не додавливает..... Потому что играет "в долгую".

Не было ничего проще закатать в асфальт неокрепшую нацистскую власть в Киеве в апреле. Но что дальше? Дальше была бы партизанская война и поражение. Причем нацисты перекинули бы войну в Россию.

Можно было додавить хунту в начале сентября. Но опять же "издержки" - холод и голод этой зимы, которые неизбежно наступят, население будет ассоциировать с той властью, которая будет на их территории. А значит к весне ополчению пришлось бы отбиваться от своих же граждан требующих "хлеба и тепла".

Что дадут ВВП выборы 26 октября на Украине. Две вещи. Хаос и власть националистов.Причем первое к весне снесет второе. И еще долго украинское "стадо", которое так и не стало народом будет считать, что: ГОЛОД=НАЦИОНАЛИСТЫ, Как сейчас ассоциируют 1932-33 гг.: ГОЛОД=КОММУНИСТЫ (коммунисты тогда были у власти? Коммунисты. А что там кто недосмотрел или перегнул это народ не волнует. Им интересен результат на "выходе").

Посему ждем. На выходе выборов 26 октября на Украине будут ХАОС и ВЛАСТЬ НАЦИОНАЛИСТОВ, которые не позже (но может и раньше) весны ответят за этот хаос и голод перед своим народом. А для игры "в долгую" это наилучший результат.

П.С.  Кто кого и куда "слил" надо смотреть по конечному результату, а не заниматься "ителлектуальным мозахизмом".

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Зимой я спорил "России надо укрепить тылы, потом начать давить супостата на его територии, а режим на бывшей Украине сам загнёться". Тылы укрепили, супостата давить начали. Очередь за режимом.
Ещё на прошлых украинских выборах я всем доказывал, что и России и Востоку и "регионалам"( хотя-тьфу на них), выгоден выигрыш Тимошенко,мало того-нам нужно, России,нужно любой ценой протащить её в президенты, ибо оранжевые запустили экономику украины в такое пике, что любой пришедший к власти, в конечном итоге, окажется "врагом народа". И будет очень плохо, если оранжевым и западенцем удастся переложить вину за это, на выигравшего Януковича и на юго-восточную Украину. Что, в конечном итоге, и произошло. Сейчас, фактически, та же ситуация.
Гробовщиками Украины должны стать националисты, а не о
А вот это, кстати, очень правильно.
И вообще, я считаю, войны Киева и Галиции не избежать.
согласен. Но есть одно НО. Что произойдет за это время в Новороссии. Сможет ли она стать альтернативой. И вот это самая большая проблема, потому что я пока что в этом не уверен, есть много настораживаюших сообщений оттуда.
Спакуха, холода не будет - кровавая рашка даст газ, на который Украинцы имеют полное право.

И долги будут списаны, потому как это кацапы - должны Великой Украине.

Тогда, может быть, Украина не пойдет войной на Мордор.
ну.. Россия и будет виновата.. Она ж начала, Крым забрала, Донбасс разрулила. У свидомых одна концепция - тотальной вины России во всех украинских бедах с начала Киевской Руси. Что под эту концепцию не подходит - просто не принимается во внимание..
Так нацисты и стали - медленно но верно закапывают. Всемирный потоп в одной отдельно взятой стране.
Им уже пора и своё поле чудес заводить.
Да, жаль,
но беда ещё и в том, что много людей погибнет при любом варианте развития событий (вариант разрулить или заметно отодвинуть ситуацию малой кровью был просран ещё Януковичем, и даже, пожалуй, ещё раньше). Теперь вопрос стоит уже о том, при каком развитии событий на длительном временном отрезке людей погибнет меньше, причём длительность определяется моментом стабилизации ситуации на бУ. Если Украину оставлять незаживающим "гнойником", то люди будут продолжать гибнуть в непредсказуемых количествах.
Власть сделает всё, вплоть до массовых расстрелов, чтобы не допустить своего падения. Не факт, что добъётся именно этого результата, но расстрелы будут...
Дай Вам Бог здоровья.
Очень помогаете, а то мозг выносят всепропальщики. Ярош и иже с ним только партизанить и умеют, и только того и хотели, чтоб к ним на танках заехали, а уж они как в старь… Схроны, диверсии и все такое. И девок полоумных стрелять пришлось бы, и небесные сотни как тараканы множились бы… Страхи что было бы, еслиб к ним вперлись. А кабы наши донецкие городу киеву мстить начали бы за раздолбанный донецк и все остальное… Тут уже картинка была бы что надо всяким псакам…
Наконец-то, я с тобой соглашусь;))
П.С. Иногда так хочется уебать. "Аж, кушать не могу"(С) До десяти вслух посчитаешь. И всё в ёлочку. Наверное, впервые, Россия научилась, действовать цинично. Дай, Бог!