Оставить нельзя отвести (Дополнение 2)

Как обычно запятую ставить надо. А где?

Это я задался вопросом, который сейчас задает себе украинское командование. ЧТО ДЕЛАТЬ ДАЛЬШЕ? Впереди зима. Летняя кампания проиграна. Армия в плачевном состоянии. Движение волонтереов после выборов скорее всего исчезнет вместе с возможностями населения (нищее население) и необходимостью пиариться (не все, конечно, но многие станут депутатами и им будет не до солдат).

А армию кормить обувать и одевать надо. И зимой и летом. А как? Деньги разворованы, после выборов гривна уйдет в пике. А не дай Бог дефолт, тогда вообще нечем будет удерживать армию в окопах. Солдаты поедут домой спасать свои семьи от нищеты и разгула бандитизма.

Отвести войска с фронта...... нет это немыслимо. Тогда никакие соглашения не смогут удержать ДРГ ополчения, которые быстро окажутся ..... там где захотят.

А между тем....

СОЛДАТСКИЕ БУНТЫ ДОКАТИЛИСЬ ДО КИЕВА


ЧТО ДЕЛАТЬ? Причем некоторые части ТО уже самовольно покидают позиции и им уже ничего сделать нельзя (пока стыдливо замалчивают факты). Более того сегодня в Киеве части НГ подняли "тихий бунт". Пока без оружия. Требуют распустить их по домам (а также денег, еды и обмундирования). То есть требуют от Порошенка объявить демобилизацию (я сразу 1917 год вспомнил: "МИР СОЛДАТАМ"). Это ответ на вчерашнее заявление Порошенка, что демобилизации в ближайшее время не будет. Ситуация явно выходит у хунты из под контроля даже в столице.



А до выборов еще две недели. Да и потом жизнь не заканчивается. Хотя для кое-кого может и закончится.



П.С. По состоянию на 21.30 мск. солдаты не расходятся. Солдат просят разойтись до завтра. Но они не соглашаются, прекрасно понимая, что их обманут и ...... "накажут". Солдатские бунты обычно подавляют очень жестоко. Иначе они превращаются в революции.

ПП.С. Солдаты харьковского гарнизона НГ поддержали колег в Киеве.

ППП.С. По состоянию на 23.30 по МСК солдаты не расходятся. Происходят локальные стычки. Похоже ждут завтра. Тем более что ночь эта будет на редкость теплой.

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Если отказаться от советского наследия, то нынешнюю Украину придется сократить всего до пяти дореволюционных губерний – Киевской, Подольской, Волынской, Полтавской и Черниговской. Именно на такой «кусок» претендовала Центральная Рада в 1917 году. Третьего июля Временное правительство признало ее Генеральный секретариат «краевым» органом управления над перечисленными землями – по сути, только бывшими владениями Богдана Хмельницкого.
На Новороссию – завоеванную в XVIII веке у Крымского ханства Россией территорию нынешней южной Украины – Грушевский и Петлюра даже не претендовали, хорошо понимая, что это чужая для них земля. Следующие события показали, что «батьки нації» не обманывались. Новороссияне в гражданской войне поддерживали или белогвардейцев, или батьку Махно. Только не петлюровцев!
Не «зазіхала» Рада и на Галичину. По Брестскому мирному договору 1918 года с Германией западная граница Украины с Австро-Венгрией проходила по линии бывшей русско-австрийской. Вся Львовщина и Закарпатье оказывались в Западной Европе.