Оставить нельзя отвести (Дополнение 2)

Как обычно запятую ставить надо. А где?

Это я задался вопросом, который сейчас задает себе украинское командование. ЧТО ДЕЛАТЬ ДАЛЬШЕ? Впереди зима. Летняя кампания проиграна. Армия в плачевном состоянии. Движение волонтереов после выборов скорее всего исчезнет вместе с возможностями населения (нищее население) и необходимостью пиариться (не все, конечно, но многие станут депутатами и им будет не до солдат).

А армию кормить обувать и одевать надо. И зимой и летом. А как? Деньги разворованы, после выборов гривна уйдет в пике. А не дай Бог дефолт, тогда вообще нечем будет удерживать армию в окопах. Солдаты поедут домой спасать свои семьи от нищеты и разгула бандитизма.

Отвести войска с фронта...... нет это немыслимо. Тогда никакие соглашения не смогут удержать ДРГ ополчения, которые быстро окажутся ..... там где захотят.

А между тем....

СОЛДАТСКИЕ БУНТЫ ДОКАТИЛИСЬ ДО КИЕВА


ЧТО ДЕЛАТЬ? Причем некоторые части ТО уже самовольно покидают позиции и им уже ничего сделать нельзя (пока стыдливо замалчивают факты). Более того сегодня в Киеве части НГ подняли "тихий бунт". Пока без оружия. Требуют распустить их по домам (а также денег, еды и обмундирования). То есть требуют от Порошенка объявить демобилизацию (я сразу 1917 год вспомнил: "МИР СОЛДАТАМ"). Это ответ на вчерашнее заявление Порошенка, что демобилизации в ближайшее время не будет. Ситуация явно выходит у хунты из под контроля даже в столице.



А до выборов еще две недели. Да и потом жизнь не заканчивается. Хотя для кое-кого может и закончится.



П.С. По состоянию на 21.30 мск. солдаты не расходятся. Солдат просят разойтись до завтра. Но они не соглашаются, прекрасно понимая, что их обманут и ...... "накажут". Солдатские бунты обычно подавляют очень жестоко. Иначе они превращаются в революции.

ПП.С. Солдаты харьковского гарнизона НГ поддержали колег в Киеве.

ППП.С. По состоянию на 23.30 по МСК солдаты не расходятся. Происходят локальные стычки. Похоже ждут завтра. Тем более что ночь эта будет на редкость теплой.

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Не исключу. На самом деле вся эта кутерьма с перемирием (не важно стреляют не стреляют, отжимают не отжимают села и города) была затеяна ради того, чтобы Европа была с газом. Потому думаю формулу найдут. Но это УЖЕ НЕ СПАСАЕТ хунту.
Это уже была другая армия ....
Та, настоящая императорская армия большей частью своей была повыбита и к 1917-му году что февральскую, что октябрьскую бучу делали откровенно охреневшие и нежелающие ехать на фронт солдатики.
Лозунг большевичков - "Долой войну, хватай землю, кто не успел или погиб, тот пролетел" в аграрной России свое дело сделал.

Стоит наверное напомнить, что центральная и западная Руина большей частью таки аграрные области и народец там за земельку держиться.
Так что возможно ВСЕ.
В Твиттерах свидомых истерика по поводу событий в Киеве. За не полные пол дня они из героев превратились в предателей, ублюдков и вообще это именно те кто раньше стоял на майдане против майдана. %)
Даже удивительно. Ну ладно за 23 года были полимеры в армии были просраны по всему бывшему совку, но до какой степени деградировала армия Украины, что не смогла справится с иррегулярными войсками при таких массовых навалах танками и артиллерией, какие она устраивала летом. Кстати, я один и близко не слышал про полёты ВВС Украины аж с конца августа?

Edited at 2014-10-13 17:15 (UTC)