yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Россия-Хорватия: футболисты бились до конца и для нас они останутся победителями
yurasumy


Вместо вступления. Да, очень жаль, что сборная Росси по футболу не вышла в полуфинал. Своей игрой она это заслужила. А еще заслужила своим желанием и волей к победе. Но...

Российские футболисты, даже уступив хорватам, стали для свой страны настоящими героями.

Вся Россия вчера ждала чуда. Уже второго чуда на чемпионате мира по футболу. И она его почти дождалась. Вернее, чудо произошло, но просто не хватило везения.

Продолжение: https://polit.info/411458-rossiya-khorvatiya-futbolisty-bilis-do-konca-i-dlya-nas-oni-ostanutsya-pobeditelyami


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 23
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
все так они, и Фернандес в частности, - Герои! Футбол это такая игра, которая учит ценить каждое мгновенье, ведь оно скоротечно, а еще уметь достойно воспринимать поражения - это свойство очень помогает в жизни и спортсменов (бывших в том числе) сталкивающихся в жизни с черной полосой видно не вооруженным глазом.
Вы пишите "такого единения не было в Украине вокруг сборной, даже когда украина вышла в 1/4" - мне кажется этому есть причина - все-таки россияне этого дольше ждали и это случилось в период, когда общемировое нагнетание против России неимоверное, а это как оттушина, показать всему миру "кукишь", мы можем!

наверное вы правы.

​Сразу после победы Хорватии над Россией на чемпионате мира защитник хорватов Вида вместе с бывшим игроком команды Вукоевичем записали видеообращение к Украине.
– Слава Украине, давай, давай! – сказал Вида. – Эта победа за "Динамо" и за Украину. Хорватия, вперед! – добавил Вукоевич.
Оба футболиста много лет играли за киевское "Динамо". Вида – с 2013-го по 2018-й, Вукоевич – с 2008-го по 2015-й.



С победой братьев славян! Slava Hrvatska!



Edited at 2018-07-08 09:00 am (UTC)

Защитник сборной Хорватии Домагой Вида считает шуткой свой выкрик «Слава Украине», который оказался на видео, выложенное им вместе с хорватским футболистом Огненом Вукоевичем. Вида заявил, что в его действиях не было «никакой политики», а само видео было снято в шутку. «Я не хочу мешать футбол и политику. Я люблю русских, я люблю украинцев, я люблю бразильцев, я люблю всех», —сказал он.

Незабитый пен Марио - это одно.
А вот выкрутас Смолова - это другое.

Непонятно зачем Черчесов убрал Дзюбу и Черышева(правда Черышев явно под устал), а выставил Смолова. Смолов не под эту тактику, если бы остался Черышев, то и Смолв скорей всего заиграл бы.

Мальчики дибилы подающие мячи, скорей всего были не из детской спортивной школы, потому что такие детишки УЖЕ знают, когда надо подать мяч быстро, и когда этот мяч следует тщательно протереть тряпочкой, а потом кинуть его метров на 5 в сторону от того места куда надо кинуть.

Знаешь с чего все началось? С того что дибилы мальчики подающие мячи, перед пробитием пеналей взяли и суки собрали все мячи в в углу стадиона и начали их складывать в сетки на вынос со стадиона.
Смолов и так был на нервозах что на него не играли, так еще и затык с пробиванием пеналя.
Весь стадион так и не понял, нахрена он начал пижонить с этим пеналем, он думаю и сам ща не поймет, но скорей всего просто на измене был.

Сразу видно: человек далек от футбола

В советское время в 1986 году в таком же едином порыве буквально ВСЕ смотрели матчи сборной Лобановского неожиданно великолепно заигравшей на ЧМ, настолько великолепно, что объединили именно в едином порыве

А потом - на Евро-1988, да и финал Олимпийских игр 1988 против Бразилии, который олимпийская сборная Бышовца красиво выиграла у бразильцев 2:1 смотрели все

Так что не загинайте насчет "а много лет советских времен" - после 1988 года - их было всего ровно три года

К Фернандесу - никаких претензий. Один из лучших, а в матче с Испанией - просто лучший.
Но Смолов.... Сколько надежд, и такой позорный пшик в итоге... И не только незабитый пеналь, но и всё его время, проведенное на поле... Худший в сборной.

Давайте не будем вешать ярлыки , футбол дело не простое !

Как мне показалось игра была достаточно равноценной. Наши в отличии от игры с испанцами старались и уже не выглядели мальчиками для битья, мне очень понравился настрой. Пенальти это уже не футбол, а лотерея. В прошлой лотерее Фортуна повернулась к нам лицом в этой опой, бывает. Про уровень футбола послематчевые пенальти ничего не говорят. Надеюсь этот чемпионат даст хороший толчок развитию и популяризации футбола в России и молодые сейчас ребята через дюжину лет всем дадут прикурить на очередном чемпионате не за счёт воли и удачи, а за счёт мастерства, воли и удачи.

"Наши в отличии от игры с испанцами старались " -- О, вот и знаток подтянулся!))
"через дюжину лет всем дадут прикурить" --- Ага, покажут кузькину мать его за ногу!

Юра, вы вот гражданин Украины и вам это пофиг, а мне, как подданному этой страны, это поражение, может, лишний год к пенсии добавит.
Так что я вчера совсем не горевал.

Интересно, Кеша, а если в России спорт вообще не развивать - сколько тебе лет к пенсии добавит?

Аппетит возрастает во время еды.
До начала ЧМ как успех рассматривали выход из группы, а в конце пути сборной реально думали о выходе в полуфинал.

Честно говоря, даже не могу понять свои чувства после матча с Хорватией. С одной стороны, уже четвертьфинал и это уже отлично. Когда Черышев забил свой супер-гол я уже сказал, что как-бы не закончился матч - это была борьба, гол с игры, был шанс. А когда матч закончился, то был очень расстроен - 2 глупых гола, 2 совсем необязательных не забитых пенальти. Наши могли и всё было в их руках и ногах. То есть, скорее не хорваты выиграли, а наши проиграли, упустили победу. В этом и неудовлетворённость.

Хотя, хорваты играли в общем лучше, давили нашу команду, скорее они были более достойны.

Не играли хорваты лучше. Модрич от отчаянья такие выкручиваемые пасы выдавал что только волосы на голове рвать. Когда наши умудрились вторую пропустить, вот тут и стало видно реальную силу нашей сборной, как они прижали хорватов это просто сказка. Рядом иорданцы сидели за Россию топили, так они спрашивали, а почему сразу так не топили. Никто вокруг так и не смог дать четкий ответ.

Плебеям подсунули зрелища, а тупые плебеи радуются, забыв про всё остальное, и готовы снова складывать свои гроши и жизни на благо патрициев, потешающихся над такой наивностью.

Тем временем у нас продолжают сокращать число бесплатных детско-юношеских спортшкол и спортклубов. Спорт из массового народного занятия превращается в роскошь для избранных, а в "русских" спортивных командах все больше легионеров, даже негры теперь "русские" - своих кадров не хватает.

Тем временем наше здравоохранение и образование продолжают "оптимизировать", т.е. разворовывать, сокращать и переводить на платную основу.

Тем временем у плебеев украли 5 лет пенсии, подсунули увеличение налогов и закручивание всех гаек.

Радуйтесь, плебеи, радуйтесь, что вас так легко и просто дурачат.

Сыграли не проиграв. Но это было как сказка. Спасибо скажите игрокам и всей сборной и всем нам. Это была наша общая сказка.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account