yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Category:

ГТС Украины после 2020: только плохие сценарии



От автора блога. Киев медленно, но уверенно идет к своей главной "перемоге". Стокгольмский арбитраж, посредничество Европы, попытки сорвать строительство "Северного потока-2". все это чтобы отвратить неизбежное... Нет, дело тут вовсе не в несколькихмиллиардах долларов в год в дырявый бюджет Украины. Тут все гораздо серьезнее. И с каждым месяцем становится все очевиднее, что хороших сценариев для украинской ГТС уже нет. Стратья взята на украинском ресурсе, что придает ей особый колорит. Это не "киселевщина", как любят говорить на Украине. 

Газотранспортная система Украины похожа на перезревшую невесту. Когда ее трубы добивались, Киев медлил. Сегодня он готов отдать ГТС хоть в аренду, хоть в концессию, хоть в совместное владение, но очередь из претендентов уже не стоит. Есть риск, что через два года вся эта огромная система общей длинной в 38 тыс. км газопроводов будет обслуживать исключительно внутренний рынок Украины. А это уже мало кому интересно.

Продолжение: http://naspravdi.info/novosti/gts-ukrainy-posle-2020-tolko-plohie-scenarii

П.С. И еще два слова от себя напоследок от меня. Господа киевские "патриоты". Вы хотели деиндустриализации, то есть "евроинтеграции", чего расстраиваетесь. Это и есть оно, ваше светлое будущее. А что, вы ожидали чего-то другого?

Tags: Экономика Украины
Subscribe
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments