Названо супероружие России, которое покончит с мировым доминированием США



От автора блога. Какие новые военные разработки России особенно "беспокоят" американцев? Су-57, "Сармат" и ...

Федеральное агентство новостей предлагает своим читателям перевод статьи Джейкоба Нелли Russia on top: Five ultra-futuristic weapons to demolish US dominance forever? («Россия на высоте: пять видов российского оружия будущего, которые навсегда покончат с глобальным доминированием США»), опубликованной на портале International Business Times.

Продолжение: https://riafan.ru/1074905-nazvano-superoruzhie-rossii-kotoroe-pokonchit-s-mirovym-dominirovaniem-ssha

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
В статье большие неточности. Как решили недавно, Су-57 будет выпущен в серии из ДВЕНАДЦАТИ самолётов! Полагаю, что Арматы уже в нужном количестве произведены, выпуск завершён. Всем расслабиться и спать спокойно:)
https://vz.ru/society/2018/7/6/931118.html
А вы, извиняюсь, сами-то статью, на которую ссылку даёте, читали? Там же ясно сказано, что в серию СУ-57 не пойдёт пока не готов новый двигатель. Со старым двигателем его характеристики слишком схожи с СУ-35. Поэтому и заказана только пробная партия для обкатки в войсках. Но это не значит, что он не пойдёт в серию. Это значит, что Су-57 пойдёт в серию, когда новый двигатель поставлен. А он уже готов, но сейчас проходит испытания. Потом будут испытания СУ-57 с новым двигателем, потом пробная партия с этим двигателем, потом только - серия. А с другой стороны - смысл спешить и заказывать самолёт с устаревшим двигателем? Ради пиара? Так это не айфон.