Названо супероружие России, которое покончит с мировым доминированием США



От автора блога. Какие новые военные разработки России особенно "беспокоят" американцев? Су-57, "Сармат" и ...

Федеральное агентство новостей предлагает своим читателям перевод статьи Джейкоба Нелли Russia on top: Five ultra-futuristic weapons to demolish US dominance forever? («Россия на высоте: пять видов российского оружия будущего, которые навсегда покончат с глобальным доминированием США»), опубликованной на портале International Business Times.

Продолжение: https://riafan.ru/1074905-nazvano-superoruzhie-rossii-kotoroe-pokonchit-s-mirovym-dominirovaniem-ssha

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
На самом деле это не совсем так. В холодной войне нас победили культурой, а не экономикой. Экономическая победа США - это миф. Попытка же задавить СССР чисто экономикой провалилась в 60-х. Это когда американцы создали образ американской мечты: дом, машина и два телевизора. Но всем в Союзе было на это насрать. Тогда-то и придумали хитрые янки план культурной агрессии. Её последствия мы ощущаем до сих пор в виде засилья американского кинематографа, музыки, романов - вообще смыслов. Впрочем, супероружие тоже нужно. Если бы его не было, они бы не стали заморачиваться с хитрыми планами, а просто закидали нас термоядерными боеголовками.
Нет не в экономике,а в идеологии.Сейчас то джинсы и жвачка доступна,так же как и частный бизнес,это именно то что запрещали советским людям и за что они сдали СССР.Бесспорно влияние доллара на процессы происходящие в России велик,но западным элитам больше нечего предложить населению РФ,вот и остается бубнить о величии демократии и прав ЛГБТ,что большинству населения по барабану.