yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Названо супероружие России, которое покончит с мировым доминированием США
yurasumy


От автора блога. Какие новые военные разработки России особенно "беспокоят" американцев? Су-57, "Сармат" и ...

Федеральное агентство новостей предлагает своим читателям перевод статьи Джейкоба Нелли Russia on top: Five ultra-futuristic weapons to demolish US dominance forever? («Россия на высоте: пять видов российского оружия будущего, которые навсегда покончат с глобальным доминированием США»), опубликованной на портале International Business Times.

Продолжение: https://riafan.ru/1074905-nazvano-superoruzhie-rossii-kotoroe-pokonchit-s-mirovym-dominirovaniem-ssha


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 23
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Однако в статье мягко говоря бред. Один посыл о су57 как модификации су27 стоит того, чтоб прекратить чтение

Это не бред, а проплаченная статья. Обязательство перед работодателм.

Чтож ты бредешь безмозглый дилетант?...Ты ведь понятия не имеешь о СУ -57...СУ 35 - это очень глубокая модернезация СУ -57...а не СУ -57...А очень глубокая модернезация - это уже совершенно другой самолет...Так что болбес - СУ -35 - это далеко не СУ -27...А СУ -57 значительно превосходит по боевым возможностям F -35

В холодной войне СССР проиграл не супероружием, а в экономике.
Против доллара никакое супероружие не поможет

Edited at 2018-07-07 03:23 pm (UTC)

если не продаваться то баксы бесполезны

Если кто-то не продается, значит он уже продан.

На самом деле это не совсем так. В холодной войне нас победили культурой, а не экономикой. Экономическая победа США - это миф. Попытка же задавить СССР чисто экономикой провалилась в 60-х. Это когда американцы создали образ американской мечты: дом, машина и два телевизора. Но всем в Союзе было на это насрать. Тогда-то и придумали хитрые янки план культурной агрессии. Её последствия мы ощущаем до сих пор в виде засилья американского кинематографа, музыки, романов - вообще смыслов. Впрочем, супероружие тоже нужно. Если бы его не было, они бы не стали заморачиваться с хитрыми планами, а просто закидали нас термоядерными боеголовками.

Нет не в экономике,а в идеологии.Сейчас то джинсы и жвачка доступна,так же как и частный бизнес,это именно то что запрещали советским людям и за что они сдали СССР.Бесспорно влияние доллара на процессы происходящие в России велик,но западным элитам больше нечего предложить населению РФ,вот и остается бубнить о величии демократии и прав ЛГБТ,что большинству населения по барабану.

Вот поднимут пенсионный возраст до ста лет и сразу задоминируют над всем миром.

Нищий хохол не устал квакать из-под лавки? Или у тебя с пенсионным возрастом другая ситуация?)

А вот и главный багатый спонсор доминатор собственной персоной. Надежда и опора Расии.

В статье большие неточности. Как решили недавно, Су-57 будет выпущен в серии из ДВЕНАДЦАТИ самолётов! Полагаю, что Арматы уже в нужном количестве произведены, выпуск завершён. Всем расслабиться и спать спокойно:)
https://vz.ru/society/2018/7/6/931118.html

Сделайте скидку на то, что автор статьи американец

А вы, извиняюсь, сами-то статью, на которую ссылку даёте, читали? Там же ясно сказано, что в серию СУ-57 не пойдёт пока не готов новый двигатель. Со старым двигателем его характеристики слишком схожи с СУ-35. Поэтому и заказана только пробная партия для обкатки в войсках. Но это не значит, что он не пойдёт в серию. Это значит, что Су-57 пойдёт в серию, когда новый двигатель поставлен. А он уже готов, но сейчас проходит испытания. Потом будут испытания СУ-57 с новым двигателем, потом пробная партия с этим двигателем, потом только - серия. А с другой стороны - смысл спешить и заказывать самолёт с устаревшим двигателем? Ради пиара? Так это не айфон.

Нафига такую чушь постить? Бред ведь. Такое ощущение что пацан первокласник писал.
Су-57 модернизация Су-27...
С-500 способен сбивать Ф-22 и Ф-35. Блин да их и С-300 может сбивать в определённых условиях.
Сармат способна преодолеть американскую ПРО.. И что? P-36М старинная ракета которую американцы называют Сатана тоже способна. А если и собьют что лучше будет? Воздушный Чернобыль будет лучше ядерного взрыва? Плутоний распылится в воздухе, а у него период полураспада 24000 лет. Удачной жизни планета! Хрен тут кто выживет.
Что там ещё? А, точно Армата. Базара нет крутой танк. Только танками серьёзную войну не выиграть. А против стран третьего мира точно, очень даже.
Всё это только фактор сдерживания. В нынешнем мире войны выигрывает экономика.

Edited at 2018-07-07 03:44 pm (UTC)

Ну вы знаете, когда некоторые наши "эксперты" пишут об американском оружии там тоже бреда хватает.

Американцы то лоббируют интересы своего ВПК, в своей прессе, для своей аудитории, создавая определённое мнение. Нам то этот бред зачем? Это по сути копирка сценария Рокки-4 привязанного к нынешним реалиям.

Edited at 2018-07-07 05:24 pm (UTC)

Воздушным Чернобылем можно пугать Америку и Европу и они будут нас кормить. Присылать гуманитарную помощь, всякий сэкондхенд и немножко долларов на прочие расходы. А что? КНДР давно этим промышляет. Нас тоже будут кормить, если жить хотят. Даже нефтью торговать будет не нужно. И без нефти прокормимся, одним ядерным оружием.

А что пугать? Кому надо и так знают что если удачный перехват окажется неудачным и разрушится боевая часть то мало всем не покажется. Для обывателей и целей что стоят и таких статеек хватит.
На счёт кормить нас Европа с Америкой будут. Ага, дулю пришлют.

Возможно, что никаких боеголовок у РФ давно нет. Утилизовали еще при Ельцине. Остался только миф, чтобы пугать западных налогоплательщиков и выбивать у них деньги на Пентагон.

Живешь в Москве,все время просишь деньги на хлеб.Вернулся бы в родные Сумы.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account