Киев достраивает дамбу перед Крымом



Прокиевский сайт "Крым.Реалии" сообщает об очередной перемоге маразма над здравым смыслом. Строители оканчивают строительство дамбы на границе Крыма и Украины.

Строители почти завершили строительство дамбы на Северо-Крымском канале. Об этом сообщает издание "Крым.Реалии".

"Дамба на Северо-Крымском канале неподалеку от административной границы с Крымом готова на 80-90%", – сообщил глава второго отделения управления Северо-Крымского канала Иван Биган.

По его словам, по окончании строительства осенью 2018 года через эту дамбу технически будет возможно подавать воду на полуостров. При этом Биган добавил, что подача воды станет возможной после возвращения Крыма под контроль Украины.

"Как только Автономная Республика Крым вернется в лоно Украины, мы в любой момент можем подать воду. Вопрос одного-двух-трех дней. Мы сможем открывать затворы, сможем закрывать щиты, снимаются шандоры – и вода пойдет на Крым", – подчеркнул он.

Комментарий. Логика, конечно в этом есть. После сооружения дамбы южные регионы Украины смогут пользоваться каналом без ограничений, а в Крым вода при этом не пойдет. Но все равно, никак не могу отделаться от мысли о том, что это какой-то сюр. К сожалению этот сюр уже пятый год как стал реальностью.


Источник: http://naspravdi.info/novosti/kiev-dostraivaet-dambu-pered-krymom

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
"При этом Биган добавил, что подача воды станет возможной после возвращения Крыма под контроль Украины."
Им проще было там просто бетона навалить, землёй присыпать и на этом успокоится. Зачем то деньги тратили, шлюзы пыхтели делали...
Крым без воды сможет прокормить треть тех кто там живет сейчас. Судя по тому, что с артезианских скважин воду качать не перестали скоро весь полуостров покроется солончаками, Капец Крыму... Сообща убили то что деды строили...
А теперь какашками друг в друга кидаетесь...
Дэбилы...
Ну когда совсем край, придется дамбу снести, пока разберуться, в крыму уже воды хватать будет, как лэп взрывали нав украине... А вообще идиоты, перекрыли воду и радуются, но ведь со слов украины крым их, так зачем свое сушить, потом новый мир не построишь, да что там мир, карму этой водой себе попортили, счас у самих отключение воды будет во многих городах, могут сами с себя поржать. Шо не зьим, то понадкусываю... Нахрена было скакать, стало лучше? Ну ну, так шахтеры касками как и раньше стучат, бюджет воруют, олигархи все под себя подмяли еще похлеще чем при януковиче, голожопая крикливая нищета, это пока еще не дно, но днище конкретное...
эта вода нужна была колхозам,совхозам.Для питья она не годится и ее никто не пил.А для полива площадей то их нет тех площадей давным давно.Рис выращивали то нет уже рисовых чеков а там выращивают ячмень да пшеницу.
Т.е. отказ продавать воду без выполнения простых и понятных условий -это сюр,а захват чужой территории в Европе 21-го века это не сюр? Ну хоть немного можно быть объективным ? До пропагандонства-то не надо скатываться.