?

Log in

No account? Create an account

yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Разрушение старого мира: рубикон уже перейден
yurasumy


Старый мир уже не вернуть. Американской элите, той которую отстранил от власти Дональд Трамп придется с этим смириться. Большая часть мирового сообщества, в том числе и многие бывшие союзники Вашингтона приняли игру Москвы и Пекина и изо всех сил ищут в новом мироустройстве свое место. И их тоже можно понять.

1. Трамп сделал нереальное: Пекин, Токио и Дели объединяются против Вашингтона

http://naspravdi.info/novosti/tramp-sdelal-nerealnoe-pekin-tokio-i-deli-obedinyayutsya-protiv-vashingtona

Ну почему нереальное. Он долго и сознательно к этому шел. А теперь пожинает результаты своей политики. И думаю, он не особо и расстроен, в отличие от его оппонентов.

2. Россия вместе с партнерами разрушает однополярный мир США

http://naspravdi.info/novosti/rossiya-vmeste-s-partnerami-razrushaet-odnopolyarnyy-mir-ssha

А это взгляд на ту же проблему из Индии. Многие страны, даже бывшие враги, готовы объединяться ради построения нового мира. И это здорово.

3. Politico, США: Как Меркель сломала ЕС

http://naspravdi.info/novosti/politico-ssha-kak-merkel-slomala-es

Эта статья уже немного устарела (конфликт внутри правящей коалиции в Германии преодолен), но проблематика, поднятая в ней не устареет еще долго. До того момента пока ЕС либо не развалится, либо не преодолеет внутренний кризис.

4. Сближение РФ и США: недоверие со стороны Европы и раскол в союзе

http://naspravdi.info/analitika/inosmi-sblizhenie-rf-i-ssha-nedoverie-so-storony-evropy-i-raskol-v-soyuze

Кстати, сближение США и России может очень пагубно сказаться на Европе. И Брюсселю, когда он драконит Москву не стоит об этом забывать.

5. Почему Путин устоял - взгляд из суннитских Эмиратов

http://naspravdi.info/novosti/pochemu-putin-ustoyal-vzglyad-iz-sunnitskih-emiratov

Арабские шейхи не в восторге от возвышения России на Ближнем Востоке. Но они в лучших традициях региона готовы склонить голову перед новым «большим белым господином».


promo yurasumy май 8, 2016 14:11 23
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
1. Вроде, к этому шли и Б.Обама, и Буш-мл., и Б.Клинтон, и более ранние президенты.

Те шли незаметно, а этот прям побежал))

Вы посмотрите на этих президентов. Ещё Буша младшего вспомните, неужели Вы думаете что они куда-то шли. Неужели Вы думаете, что они что-то решали в своей стране. Вы посмотрите на лицо Клинтона, он готов пожертвовать всем, в том числе личной жизнью ради США, днём и ночью вникать в оперативную обстановку, проводить 4-х часовые конференции и отвечать на вопросы журналистов приводя конкретные цифры? Это говорящие головы, подставные лица. Поэтому, на встрече с Путиным они тихонько рассказывают (судя из обнародованных записей), что вот рады бы да не могут, Дж. Кери дружит с Лавровым и т.д., а Трамп об этом говорит не стесняясь.

  • 1