yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Category:

Письмо из сумасшедшего дома, то есть из британского Кабмина



Шуточная песенка Владимира Высоцкого «Письмо из сумасшедшего дома», лучше всего подходит к описанию ситуации о втором отравлении в Солсбери. Накануне два человека якобы вновь отравились «новичком» и теперь британцы упорно шьют это «дело «Москве и требуют от нее каких-то объяснений:

«Как и раньше, мы проконсультируемся с нашими международными партнерами и союзниками после этих последних событий. Внимание всего мира приковано в настоящее время к России, не в последнюю очередь из-за чемпионата мира по футболу. Настало время, чтобы российское государство откликнулось и объяснило, что именно произошло»

Министр внутренних дел Великобритании Саджид Джавид

Так и хочется спросить у сэра Саджида. Вам что позора с первым Солсбери мало? Ну вот реально, как можно общаться с такими неадекватами? Неужели им самим в голову не приходит мысль о полнейшем маразме происходящего? И какой ответ они ждут? И вот мне интересно, если российский МИД не ответит, что будут делать британцы? В СпортЛото напишут?

Источник: http://naspravdi.info/novosti/pismo-iz-sumasshedshego-doma-est-iz-britanskogo-kabmina

Tags: Великобритания, провокация
Subscribe
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments