?

Log in

No account? Create an account

yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Письмо из сумасшедшего дома, то есть из британского Кабмина
yurasumy


Шуточная песенка Владимира Высоцкого «Письмо из сумасшедшего дома», лучше всего подходит к описанию ситуации о втором отравлении в Солсбери. Накануне два человека якобы вновь отравились «новичком» и теперь британцы упорно шьют это «дело «Москве и требуют от нее каких-то объяснений:

«Как и раньше, мы проконсультируемся с нашими международными партнерами и союзниками после этих последних событий. Внимание всего мира приковано в настоящее время к России, не в последнюю очередь из-за чемпионата мира по футболу. Настало время, чтобы российское государство откликнулось и объяснило, что именно произошло»

Министр внутренних дел Великобритании Саджид Джавид

Так и хочется спросить у сэра Саджида. Вам что позора с первым Солсбери мало? Ну вот реально, как можно общаться с такими неадекватами? Неужели им самим в голову не приходит мысль о полнейшем маразме происходящего? И какой ответ они ждут? И вот мне интересно, если российский МИД не ответит, что будут делать британцы? В СпортЛото напишут?

Источник: http://naspravdi.info/novosti/pismo-iz-sumasshedshego-doma-est-iz-britanskogo-kabmina


promo yurasumy май 8, 2016 14:11 23
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Спрашивайте- отвечаем.
Наверное, ответят- « дорогой Скотленд Ярд, если вы испытываете затруднение в расследовании, готовы прислать в дар учебник по криминалистике. С наилучшими пожеланиями, министерство внутренних дел»

Новичок, что, стали в Лондонских пабах курить?

ВСе же болезнь, под названием "британские ученые открыли" становится заразной..

Они бы еще наркоманов поискали чтобы Россию обвинить.Всех передозировщиков на нас списать...

Да это становится мелкобританской народной забавой !

Министр внутренних дел Великобритании Саджид Джавид послал запрос в МИД России: у меня баба гуляет на право и на лево! Ответтье ,ПОЧЕМУ?!!

Как нужно было действовать России и МИД РФ в частности,показал пользователь MASTEROK в
"А я ведь говорил как нужно вести себя на международной арене"

"А надо бы в таких случаях сделать всего один мощный удар.

В этом и подобных случаях нужно СРАЗУ сообщать: "МИД России призывает мировое сообщество принять меры и воздействовать на власти Англии, в связи с тем, что они неоднократно травят своих и российских граждан на своей территории нервно-паралитическим газом собственного производства. У нас есть неопровержимые доказательства того, что этот газ произведен в Портон Дауне, и мы знаем лиц, причастных к этому чудовищному акту насилия, но вследствие секретности фактов обнародованы они пока не будут. Однако мы предпримем все меры вплоть до санкций к Англии для воздействия на эту ситуацию и прекращению подобного в будущем."



  • 1