Письмо из сумасшедшего дома, то есть из британского Кабмина



Шуточная песенка Владимира Высоцкого «Письмо из сумасшедшего дома», лучше всего подходит к описанию ситуации о втором отравлении в Солсбери. Накануне два человека якобы вновь отравились «новичком» и теперь британцы упорно шьют это «дело «Москве и требуют от нее каких-то объяснений:

«Как и раньше, мы проконсультируемся с нашими международными партнерами и союзниками после этих последних событий. Внимание всего мира приковано в настоящее время к России, не в последнюю очередь из-за чемпионата мира по футболу. Настало время, чтобы российское государство откликнулось и объяснило, что именно произошло»

Министр внутренних дел Великобритании Саджид Джавид

Так и хочется спросить у сэра Саджида. Вам что позора с первым Солсбери мало? Ну вот реально, как можно общаться с такими неадекватами? Неужели им самим в голову не приходит мысль о полнейшем маразме происходящего? И какой ответ они ждут? И вот мне интересно, если российский МИД не ответит, что будут делать британцы? В СпортЛото напишут?

Источник: http://naspravdi.info/novosti/pismo-iz-sumasshedshego-doma-est-iz-britanskogo-kabmina

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Спрашивайте- отвечаем.
Наверное, ответят- « дорогой Скотленд Ярд, если вы испытываете затруднение в расследовании, готовы прислать в дар учебник по криминалистике. С наилучшими пожеланиями, министерство внутренних дел»
Как нужно было действовать России и МИД РФ в частности,показал пользователь MASTEROK в
"А я ведь говорил как нужно вести себя на международной арене"

"А надо бы в таких случаях сделать всего один мощный удар.

В этом и подобных случаях нужно СРАЗУ сообщать: "МИД России призывает мировое сообщество принять меры и воздействовать на власти Англии, в связи с тем, что они неоднократно травят своих и российских граждан на своей территории нервно-паралитическим газом собственного производства. У нас есть неопровержимые доказательства того, что этот газ произведен в Портон Дауне, и мы знаем лиц, причастных к этому чудовищному акту насилия, но вследствие секретности фактов обнародованы они пока не будут. Однако мы предпримем все меры вплоть до санкций к Англии для воздействия на эту ситуацию и прекращению подобного в будущем."