yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

За Порошенко или за Рабиновича: а какая разница?



Украина давно превратилась в один большой политический цирк, в котором «клоуны», то есть политики меняют маски, говорят красивые, правильные слова и при этом кидают своего избирателя, как только могут. При этом они не стесняются разыгрывать красивые и яркие междусобойчики, изображая борьбу друг с другом. Вот такую, например:



Но иногда их прорывает, как вчера «прорвало» мэра Харькова Генадия Кернеса, который в одном интервью умудрился признаться в любви двум якобы политическим антагонистам украинского политического террариума, Петру Порошенку и Вадиму Рабиновичу.

Одним из первых этот ляп заметил один внимательный сумской блогер. Хотя нет, не он первым. Первым заметил кто-то другой, а потому интервью Гепы подчистили. Теперь он любит одного Порошенко, а Рабиновича уже нет.

Источник: http://naspravdi.info/novosti/za-poroshenko-ili-za-rabinovicha-kakaya-raznica

Tags: Выборы Украина
Subscribe
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments