yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Дела пограничные: забавные, но по большей части не очень
yurasumy


Граница, это всегда проблема. Редко кто любит своих соседей (вы вот, например, любите?). Обычно у каждого есть свои претензии, которые на уровне государств часто перерастают в конфликты и войны. Правда в последние годы эта составляющая пограничных проблем начала уходить на задний план.
Проблемы границы с XXI веке несколько отличаются от пограничных проблем прошлого. Сегодня важнейшей пограничной проблемой Европы является миграция. У Украины пересечение границы, у Израиля… граница вообще одна большая проблема, причем, даже внутри страны.

1. Крепость "Европа". Как в ЕС договорились обуздать миграцию

http://naspravdi.info/novosti/krepost-evropa-kak-v-es-dogovorilis-obuzdat-migraciyu-i-chto-eto-znachit-dlya-ukrainy

Европу вновь лихорадит. И вновь все дело в мигрантах. Их очень много и некоторые страны уже не готовы мириться с ситуацией и готовы отойти от принципов гуманизма…

2. Американцы про русских: Вот бы они были нашими соседями, вместо идиотской Канады

http://naspravdi.info/novosti/amerikancy-pro-russkih-vot-oni-byli-nashimi-sosedyami-vmesto-idiotskoy-kanady

Список их фото подборок о России, и удивленных, а порой и восхищенных комментариев практически бесконечен. Но при этом у них есть кое что общее, что всегда бросается в глаза - подборки сделанные иностранцами и их отзывы, говорят в основном об изобретательности или максимум, безбашенности Русских и самой России, при этом крайне редко имея негативный окрас.

3.1. "Резервных бортов нет". Почему в Украине и по всему миру застряли тысячи наших туристов

http://naspravdi.info/novosti/rezervnyh-bortov-net-pochemu-v-ukraine-i-po-vsemu-miru-zastryali-tysyachi-nashih-turistov

3.2 Нелетное лето. Почему украинские авиакомпании массово отменяют рейсы и сколько это еще продлится

http://naspravdi.info/novosti/neletnoe-leto-pochemu-ukrainskie-aviakompanii-massovo-otmenyayut-reysy-i-skolko-eto-eshche

Украинцы все чаще пересекают границу по воздуху. Правда с этим в нынешнем году возникли большие проблемы. И оттуда откуда их никто не ожидал, кроме специалистов.

4. Восточный Иерусалим как место боевых действий?

http://naspravdi.info/novosti/vostochnyy-ierusalim-kak-mesto-boevyh-deystviy

Формально граница проходит через город. Хотя если смотреть на ситуацию с израильской стороны, то границы тут нет. Но по факту есть два очень разных города, который объявлен единым.
«На примере Иерусалима мы видим, как будет выглядеть голубая мечта многих израильских правых — аннексия Иудеи и Самарии. Вместо того, чтобы превратить присоединение Иерусалима в «примерную аннексию», своего рода открытку, показать миру действительную иллюстрацию того, как Израиль превратил город в место, в котором все жители равны, живут в гармонии и совместными усилиями приумножают славу и благосостояние города, мы имеем сейчас то, что имеем».


promo yurasumy май 8, 2016 14:11 23
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
  • 1
?

Log in

No account? Create an account