yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Category:

Люстрация

Любят ура-националисты красивые иностранные слова. Хотя не так. Они стесняются своих намного более понятных слов.

ЛЮСТРАЦИЯ (лат. lustratio - очищение)

Другими словами ЧИСТКА. Но чистка это как-то уж совсем по-советскому, по-сталински. Нехорошие ассоциации возникнуть могут у "стада". Потому и ЛЮСТРАЦИЯ. Стыдятся они и своего языка (который якобы защищают. Нет украинского слова "люстрация") и .... своих действий. И не зря стыдятся. Так как развязали на Украине настоящую зачистку территории от инакомыслия. И первым шагом тут был запрет российских СМИ. А учитывая тотальную цензуру в украинских СМИ люстрация по словам их идеологов (которые уже не скрывают истинных целей) должна закончить зачистку политического поля Украины от людей мало-мальски заподозренных в симпатиях к России:


Кроме того, нам очень серьёзно противодействует Россия, потому что среди людей, подлежащих люстрации, огромное количество её агентов, и большинство из них – чиновники высокого ранга

http://www.pravda.com.ua/articles/2014/10/10/7040421/

Интересное для меня (хотя и длинное) интервью гражданина ИЗРАИЛЯ, который хочет стать одним из главных люстраторов Украины (кому лень читать много букв можете не читать. Интервью на самом деле скучное для обычных читателей. Главное там в конце). И почему я не удивлен? Наверное среди "бабуинов" (аборигенов) скачущих на площадях не нашлось достойной кандидатуры.

Ремарка к интервью: "И меня так умиляет дружба граждан Израиля с украинскими фашистами".

Вывод. Всякие там "люстрации" и т.д. приводят меня к одному утешительному выводу. Хунта открыла ящик Пандорры (начала давно, но приоткрывает его все шире и шире). Когда она рухнет их будут чистить/люстрировать по их собственному закону (поменяют только пару названий). И в этом отношении закон о люстрации будет хорошим дополнением к ранее принятым законам. И с каждой неделей я убеждаюсь, что сук на котором 23 года сидел национализм Украины рубится все больше и больше. Им уже не удастся пересидеть плохие времена (которые скоро для них настанут) в "схронах". Их будут оттуда выковыривать и "люстрировать".


Tags: Законы Украины
Subscribe
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 49 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →