yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Насправди «In English»
yurasumy


На сайте "Насправди" появился раздел «In English». Это не англоязычная версия сайта. На это у нас просто нет ресурсов. Это перевод некоторых наших материалов на английский язык. Цель. Попытка донести нашу позицию и наше видение проблематики Украины до иностранного читателя. А потому мы будем приветствовать любые перепосты наших англоязычных материалов в англоязычные соцсети и на аглоязычные сайты.

Страница раздела: http://naspravdi.info/english

Первые материалы:

1. Railroaders gather on the Independence Place in Kiev

http://naspravdi.info/novosti/railroaders-gather-independence-place-kiev

2. Kiev could have kept Crimea and avoided the Donbass conflict, says Ukrainian politician

http://naspravdi.info/novosti/kiev-could-have-kept-crimea-and-avoided-donbass-conflict-says-ukrainian-politician

3. To be a Gypsy in Ukraine is a threat for your life

http://naspravdi.info/novosti/be-gypsy-ukraine-threat-your-life


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 23
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Я переводил некоторые статьи с Насправди и отдавал своим знакомым и родственникам в США и Германии. Но, я иначе чем вы вижу прошлое, настоящее и будущее Украины и украинцев, потому делал это без настроения, да и спросом они не пользовались. Тезис: "Украина антирусский проект и украинец = русофоб" вызывали куда больший интерес. Потому, переводы Дзыговбродского читались с большим интересом, правда его самого воспринимали как польского еврея, почему-то. К сожалению, он пропал.
Но, попробуйте, вдруг у вас получится.

Понимаете, все зависит от аудитории. Разные аудитории, воспринимают разных авторов. Не думаю, что та категория, которая наиболее интересна для перешивки мозгов воспримет тезисы "дзыговбродского". Как раз эта аудитория наименее интересна. Просто потому, что не она является базовой в информационной войне против нас.

Почему ваш сайт не доступен?


Странно. У меня все нормально.

Вы ошибаетесь. Это именно базовая аудитория. Так не понравившиеся украинцам слова Трампа о говорящих на русском крымчанах, очень понятны подавляющему числу американцев. Мол, люди, кем бы они ни были, позиционируют себя как русские. Тем более, что сами власти Украины, тоже утверждают, что "мова" неотъемлемая часть украинства, а так же то, что Украина всегда противопоставляла себя России. Тоже самое пишут и западные СМИ.
Коротко: потенциальный ваш читатель уже будет считать Украину антиРоссией. И это надо учитывать.

На самом деле задача аккумулировать базового читателя в англоязычных странах не ставится. Лично я вижу ее несколько иной. Если бы у нас была задача создать массовку из "базовой" аудитории (по которому пошла например "Русская весна"), мы бы следовали за аудиторией. Но как вы надеюсь уже поняли смысл сайта Насправди не в этом.

а если ещё и по-английски писать научатся, так будет вообще - супер!
и я HE говорю о правописании или зпт., а о предложениях которые составлены так,
как ни один англоязычный никогда не скажет.
т.е. предложения типа " я буду рыжая корова убивать".

Отлично! Давно пора!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account