yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Украина без крыльев: Почему "Антонов" ушел в крутое пике
yurasumy


От автора блога. Просто шикарная статья, в которой по полочкам разложены все текущие проблемы ГП "Антонов".  Будет интересна всем, кто интересуется данной тематикой. Не могу не поделиться.

"Антонов", гигант самолетостроения, достался нам в наследство после развала Союза. Знаменитое на весь мир предприятие было представлено двумя самолетостроительными площадками в Киеве и в Харькове, летной базой в Гостомеле и конструкторским бюро, в котором в советское время были спроектированы побившие множество мировых рекордов грузовые гиганты "Руслан" и "Мрия".

Продолжение: http://naspravdi.info/ukraina/ukraina-bez-krylev-pochemu-antonov-ushel-v-krutoe-pike


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 23
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Это сухой ушел в тупое пике, и это при том что там бабла не меряно было вложено, но все распиляно падают самолеты в Индии "самые лучшии в мире".... автор блога об этом не пишет за это бабло в расее не дадут, а за антонов который выжывает за то что продал а не от подачек миллиардных государста, про которого он только гадость пишет, дадут, пархатый пархатому глаз не выклюет! Идите футбол смотреть на большее у вас ума не хватает. зрелища последние у вас есть, а вот хлеба уже не хватает вата!

Скажите, вы с какой планеты?


Очевидно это параллельная вселенная


Не, поперечная. Судя по всему.


Точнее и не сказать


А вы с какой, я с планеты Земля, Украина Запорожье, а ты с какой планеты?

А у вас там математику запретили и в Гуле забанили всех?


Математика кацапское слово :)


"У вас в Конотопе небо твердое" (с) известно откуда

Ну или жидкое. (с) оттуда же

падают самолеты в Индии

Индусы - долбоёбы и все об этом знают.
Теперь об этом знаешь и ты

У них даже, иногда ,корабли падают ( не космические) !!!

"Сухой" ушел в пике? Вы наркоман? SSJ-100 штампуют как пирожки и их покупают по всему миру.


Вышивата головного мозга не лечится, права Тетяна Монтян. Про "вышивату" и "вышиватников" - это к ней претензии, бо это её слова 😂😂

Юрий, да я бы на вашем месте "успокоился". Не будет на Украине ничего такого "стратегического".

Даже если она попадёт обратно в орбиту Москвы. ФСССЁЁЁ.

Нет конечно. Больше лохов нет.


Зря отказались от кооперации с Россией. Мог бы быть взаимовыгодный бизнес.
Для России удар, конечно, неприятный... Но в долгосрочной перспективе - этот удар мелок и даже выгоден.
А вот для Украины...

Лечение редко когда бывает приятным. Но и кормление украинского авиапрома в убыток собственной промышленности сложно назвать разумным. А [s]ромео[/s]"Антонов" должен умереть. Вместе с моторным сычем, зорей, да и всей У.

С чего вы решили, что в убыток?
Производство и инфраструктуру на Украине создавал весь Союз, повторять этот подвиг России весьма затруднительно.

«Антонов» ушёл в крутое пике потому, что нет стран с ВВП уровня Украины, имеющих авиастроение. Против природы не попрёшь.

Природа здесь не причём, ни Боинг ни Эйрбас не работают на полном самообеспечении, «Антонов» ушёл в крутое пике из-за клинической русофобии бандеровцев. Потенциал есть, но его надо использовать и развивать, а для России это гораздо проще, быстрее и дешевле, чем создавать своё.

Природа везде причём. И люди, и страны — часть природы. И существуют по её законам. Как существование компании Боинг обеспечивает существование государства США, так существование предприятия «Антонов» было обеспечено существованием государства Советский Союз. Помер СССР — помрёт и «Антонов». Природная закономерность.

Ещё в 1994 году две бывшие части бывшего Советского Союза — Украина и Россия учредили финансово-промышленную группу «Международные авиационные моторы». Годом позже подписали соглашение о создании международного газового консорциума. А сколько раз договаривались о совместном производстве Ан-70!

В итоге, для России гораздо проще, быстрее и дешевле будет построить 10000 квартир для переезда антоновцев. Ибо договориться не получается.

Против природы не попрёшь.
---------------------------------------------

Да, но можно обойти! :)

Во первых, у Украины в 91 году потенциал был весьма неплох - думаю, не хуже Бразилии или Канады, где выпускают самолеты.
А во вторых - можно было бы при России присоседится и клепать самолеты вместе.

"Теоретически" - голосом Совуньи из Смешариков :)

Даже в этой весьма пессимистичной статье живет куча мифов. Например, Ан-132D содержит массу(!) российских узлов - это и силовые элементы центроплана, и ВСУ, и шасси. Этот "демонстратор" ярко продемонстрировал, что не может современная Украина построить самолет без участия России. Это очевидно всем специалистам, поэтому "согласованные" контракты в реальные контракты не превращаются. Например, условием подписания набившего оскомину заказа 10 Ан-178 для Азербайджана, Азербайджан выдвинул - строительство такого самолета без России..., с тех пор все ждут :) Что касается кубинских Ан-158 (а других просто нет), то не летает ни один, а кубинцы арендуют древние боинги через пятые руки.... Кубинцы, отчаявшись добиться реакции у Киева, умоляют Воронеж восстановить самолеты.
Очередной миф, - "если кто-то закажет партию машин" - если кто закажет, тот просто лишится своих денег - спросите Казахстан!
Кстати, если почитать интервью Донца, то там четко выделено - в ближайшие полтора-два года никаких практических результатов не ждите, а дальше... А дольше Директора ГП Антонов не живут ныне...

Edited at 2018-07-04 09:04 pm (UTC)

Ну что сказать...частично это правда. Заказы на новые Аны практически не поступают, из серийного производство перешло на штучное, возможно повысилось качество, но из лидера по доходам и обороту средств превратился в..., но потенциал пока есть, и специалисты пока не на пенсии. Всё зависит от жидогаранта сотоварищи...

Ну вот на видео ребята показали, что тролики "Богдан" используют электродвижки из РФ. Значит, вполне себе возможна кооперация, а массы нациков пусть верят в незалежность, это их проблема. Вот надёжность такого сотрудничества - это, конечно, вопрос. 😂Но ответ понятен - вряд ли кто то работать станет с Антоновым.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account