yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Трамп-спасатель: на этот раз он незаметно для всех спас простую американку
yurasumy


В предыдущем материале я обратил внимание читателей, что по косвенным признакам Дональд Трамп начал свою вторую предвыборную президентскую кампанию. Как и положено действующему хозяину Белого Дома, он начал ее заранее с надеждой получить фору перед своими оппонентами. Одним из основных коньков его предвыборной программы станет тезис, «Трамп спаситель нации». Спаситель от всего, северокорейской ядерной угрозы, российской военной мощи, китайской экономики и т.д. И в этой кампании похоже будет участвовать вся его семья.

Конечно, можно предположить, что все это было случайностью. Но я не верб в подобные случайности, особенно, когда они случаются так вовремя и с теми кто нужен:

Сын президента США Дональда Трампа Эрик увидел женщину, которая потеряла сознание у станции метро, поспешил ей на помощь и едва не угодил под колеса велосипеда. Об этом сообщает The Epoch Times.

27 июня Эрик Трамп и его служба безопасности остановились, чтобы помочь неопознанной женщине возле железнодорожного вокзала F возле 57-й улицы и шестой Авеню.

Свидетель рассказал корреспонденту, что Трамп увидел проезжающую машину скорой помощи и побежал, чтобы ее остановить.

«Я наблюдал, как Эрик осмотрелся, заметил машину скорой помощи, медленно двигающуюся по шестой авеню, почти столкнулся с велосипедистом и крикнул машине скорой помощи, чтобы ее остановить».

Комментарий. При этом корреспондент издания отдельно подчеркивает, что свидетель не имеет никаких связей с Эриком и его семьей. Интересно, а откуда он это знает? Наверное, тот сам и сказал, а журналист поверил. Еще одно интересное замечание. Событие произошло 27 июня, а материал написан 2 июля. То есть через пять дней.

А как вы думаете, легко в Нью-йоркской толпе, во время ЧП и среди толпы не только разглядеть, что главным героем события, спасшем женщину таким незаметным способом был именно Эрик Трамп? Ну ладно, допустим он его узнал, мало ли? Но и отследить все его действия и с подробностями? Не многовато ли совпадений?

Представляем, центр Нью-Йорка. Женщине плохо, вокруг толпа, и вот он спасатель из лимузина. А еще анонимный свидетель, который все увидел, отлично запомнил и через несколько дней серьезных рздумий, решивший все рассказать прессе. С мельчайшими подробностями.

Ну и конечно, Эрик, сама скромность. Он не стал писать об этом на своей страничке. Зачем? Это сделал за него никому не известный анонимный свидетель.

Вы в это верите? Вот и я о том же. В общем, похоже, что Трамп начал предвыборную кампанию, в которую даже на этой ранней ее стадии включается все больше и больше людей. В том числе и из семьи президента.

Источник: http://naspravdi.info/novosti/tramp-spasatel-na-etot-raz-nezametno-dlya-vseh-spas-prostuyu-amerikanku


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 23
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

?

Log in

No account? Create an account