Трамп-миротворец: Если бы не я, сейчас мы бы воевали с Северной Кореей



Можно считать, что очередная президентская предвыборная кампания в США уже началась. Не формально, а фактически и первым начал разыгрывать свои козыря Дональд Трамп.

Этого следовало ожидать. Собственно, только ради этого президент США и затевал эту сложную игру. Ему нужно удержать за собой президентское кресло в 2020 году, а значит нужны победы, нужен ореол сильного и успешного президента, способного решить проблемы Америки. И раз не удается ничего достигнуть внутри страны («спасибо» оппонентам), значит нужно искать козыря на стороне.

Продолжение: https://polit.info/410969-tramp-mirotvorec-esli-by-ne-ya-seichas-my-by-voevali-s-severnoi-koreei

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Извините, но вы просто фактически не правы. Расклад на ноябрьские выборы - это фактически референдум по импичменту Трампу. Если республиканцы с треском сливают, то у демократов достаточно для этого голосов.

Edited at 2018-07-04 11:43 (UTC)
Если выиграют демократы, то будет, или по крайней мере его попытка (если что, в истории США не было ни одного импичмента, Никсон ушёл сам). Важен не результат, а процесс.

Но они судя по всему не шмогут, как раз потому, что идёт избирательная компания.
А , я не мог понять шо стало . Офисные работники его окружают не дают , президентом стать , мужем страны пожалуйста , босом да , начальником тоже . А демократичным политиком крылья режут ( технологии канторы , но у жлобов )