Безумная ночь глазами иностранцев: Москва отмечала победу российской сборной на полную катушку



От автора блога. Гуляния в ночь на понедельник в Москве поразили иностранцев и вчера ведущие мировые СМИ вынесли эту тему на свои передовицы.

Судя по тому, как Москва праздновала, Россия выиграла кубок мира. Вы были там? Вы видели людей, висящих на строительных лесах на высоте 20 метров? А тот Mercedes с открытым багажником, из которого доносился русский клубный хип-хоп? А двух девушек на крыше черного Geländewagen, проезжавшего по Тверской улице?

Россия добралась лишь до четвертьфинала чемпионата, одержав неожиданную победу над Испанией, но таких гуляний в Москве не было давно, в некотором обалдении пишет корреспондент британской The Guardian, ставший свидетелем всенародных гуляний вечером в воскресенье.

Продолжение: https://riafan.ru/1073298-bezumnaya-noch-glazami-inostrancev-moskva-otmechala-pobedu-rossiiskoi-sbornoi-na-polnuyu-katushku

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
А кто бесится? Ну использует народ повод повеселиться - что тут плохого? Был бы ЧМ не домашним, не было столько веселья. А тут все сошлось, особенно, когда предшествующие товарняки были такими унылыми..
Хохлы в качестве отправной точки - ну это пять..) Люди печатают новость, что их баскетболист может заиграть в студенческой лиге США! (на драфте все-таки не выбрали), потому что ВООБЩЕ нечем гордиться. Нашли, кого привести в пример.. Эти рептилии празднуют день вышиванки, потому что у нации нет отличительных признаков, кроме достижений советского периода. А мы проводим лучший ЧМ в истории, и сборная делает эти эмоции еще ярче. Я поездил по матчам, и скажу в целом об этом празднике - В.О.С.Т.ОР.Г. Даже без побед сборной..
В Нижнем организация очень плохая для тех кто не идёт на стадион .Особенно поразило то что в центре города нет сувениров кроме официальных от ФИФА,но там ценики конские . Остальное конечно круто , народа тьма в фан-зоне , иностранцы многие тупо остаються и не едут в другие города .Я честно говоря думал что футбол никому не интересен будет кроме тех кто на стадион пойдёт.
Молодцы ребята.
И те, кто забили и те, кто веселится.

Лучше на улице поорать и пообниматься с девками, чем тихо сидеть и бубнить перед монитором.

IMHO.


Завязывай с синькой.

"в определенных местах" (с) :) за ручку ходят по манежу, ага :)
"итальянцы которые никуда не попали" (с) запретим им смотреть теперь, да? :)