yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Categories:

Михо Саакашвили, человек без паспорта


Экс-президент Грузии Михаил Саакашвили войдет в историю, как эталонный пример политика "с низкой социальной ответственностью". Он в своей жизни обманул и предал всех кого мог.  А еще он отказался от Родины. И все ради того, чтобы быть во власти. И вот теперь он требует от своей Родины, чтобы она его вернула себе, но та "почему-то не спешит. И я ее понимаю.

Бывший президент Грузии Михаил Саакашвили требует вернуть ему грузинское гражданство и возможность участвовать в политической деятельности страны. С таким требованием находящийся в Нью-Йорке политик выступил в интервью тбилисской телекомпании Rustavi 2, обнародованном в воскресенье вечером.

Свое требование он адресовал президенту Грузии Георгию Маргвелашвили. "Я требую от президента - пусть вернет мне гражданство Грузии", - сказал Саакашвили.

Он считает, что при лишении его гражданства имели место нарушения. По словам Саакашвили, действия нынешних властей Грузии направлены на то, чтобы он не мог принимать участие в политической жизни страны. Политик потребовал дать ему возможность вернуться на Родину.

Обращение Саакашвили в понедельник уже прокомментировал глава администрации президента Грузии Георгий Абашишвили. В беседе с журналистами он указал на то, что Саакашвили отказался от гражданства Грузии по своей воле.

"Он очень хорошо знает, что гражданства его лишил не Георгий Маргвелашвили. Саакашвили сам лично и вполне осознанно отказался от гражданства Грузии в пользу гражданства Украины. Более того, за весь прошедший период он ни разу не обращался с просьбой вернуть ему грузинское гражданство", - сказал Абашишвили.

Комментарий. Конечно у Миши паспорт есть. Нидерландский так точно. Но у него нет двух паспортов (грузинского и украинского) так необходимых ему для работы. Вот он и страдает. А между тем, Мише в Грузии нарисовали еще один шестилетний срок. И это очень прозрачный намек ему, что его дело проиграно и соваться ему домой точно не стоит. Да он и не поедет. Ведь он беспринципный человек с "низкой социальной ответственностью", а не идиот.

Источник: http://naspravdi.info/novosti/miho-saakashvili-chelovek-bez-pasporta

Tags: Саакашвили
Subscribe
Buy for 310 tokens
Зеленский, видимо, продолжает традицию Порошенко, считать, что дети Донбасса - это террористы. Сколько родилось за время войны, которые еще не знали слова "мир", уже не сосчитать. Сколько погибло их, сколько ранено, сколько потеряли своих родителей, уже не сосчитать тоже. Мой ребенок среди них... Я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments