yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Михо Саакашвили, человек без паспорта
yurasumy

Экс-президент Грузии Михаил Саакашвили войдет в историю, как эталонный пример политика "с низкой социальной ответственностью". Он в своей жизни обманул и предал всех кого мог.  А еще он отказался от Родины. И все ради того, чтобы быть во власти. И вот теперь он требует от своей Родины, чтобы она его вернула себе, но та "почему-то не спешит. И я ее понимаю.

Бывший президент Грузии Михаил Саакашвили требует вернуть ему грузинское гражданство и возможность участвовать в политической деятельности страны. С таким требованием находящийся в Нью-Йорке политик выступил в интервью тбилисской телекомпании Rustavi 2, обнародованном в воскресенье вечером.

Свое требование он адресовал президенту Грузии Георгию Маргвелашвили. "Я требую от президента - пусть вернет мне гражданство Грузии", - сказал Саакашвили.

Он считает, что при лишении его гражданства имели место нарушения. По словам Саакашвили, действия нынешних властей Грузии направлены на то, чтобы он не мог принимать участие в политической жизни страны. Политик потребовал дать ему возможность вернуться на Родину.

Обращение Саакашвили в понедельник уже прокомментировал глава администрации президента Грузии Георгий Абашишвили. В беседе с журналистами он указал на то, что Саакашвили отказался от гражданства Грузии по своей воле.

"Он очень хорошо знает, что гражданства его лишил не Георгий Маргвелашвили. Саакашвили сам лично и вполне осознанно отказался от гражданства Грузии в пользу гражданства Украины. Более того, за весь прошедший период он ни разу не обращался с просьбой вернуть ему грузинское гражданство", - сказал Абашишвили.

Комментарий. Конечно у Миши паспорт есть. Нидерландский так точно. Но у него нет двух паспортов (грузинского и украинского) так необходимых ему для работы. Вот он и страдает. А между тем, Мише в Грузии нарисовали еще один шестилетний срок. И это очень прозрачный намек ему, что его дело проиграно и соваться ему домой точно не стоит. Да он и не поедет. Ведь он беспринципный человек с "низкой социальной ответственностью", а не идиот.

Источник: http://naspravdi.info/novosti/miho-saakashvili-chelovek-bez-pasporta


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 23
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Почему бы Михаилу не начать политическую деятельность в Голандии?

Павленский во франции уже начал, сидит. Такие шавки им нужны только чтобы гавкали там где им укажут хозяева, а не них дома.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account